【送料無料】iPhone6S/6 iPhone6S Plus/6 P...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

全く問題なく作動します
以前使っていたものはよく認識されず充電がされませんでしたが
これについてはバッチリです。

• DCカズさん
  • DCカズさん

5 2015-04-08

重宝してます!
バイクのツーリング時にとても重宝しています。
ナビを使いながらのツーリングでは、無くてはならない必須アイテムですね。
コイル状になっているので邪魔になることも無く、価格も良心的なお薦めの一品です!

4 2014-07-12

思ったよりコンパクトでした!場所をとらないので便利です。長持ちしてくれるとことを祈る!

4 2014-07-10

満足です
ばっちり充電できてます。
デザインも主張すぎず、かさばらないので気に入りました。

• 4435549さん
  • 4435549さん

5 2014-06-25

2回目
無くしたのでまた購入しました♪
ありがとうございます

5 2014-06-21

コードが巻きになっているのでストレートの物より長持ちしそうなので購入してよかったです🎶

5 2014-05-30

バッチリです!!!
とてもコンパクトでデザインもオッケーです。

• oyaji1964さん
  • oyaji1964さん

4 2013-12-28

これから使用します
届きましたので車にセットし緊急時に使用します。外観的にはケーブルも邪魔にならず良さそうです。

3 2019-05-23

MFi認証品ということで。
MFi認証品ということで、iphone7で問題なく使えています。センターコンソール部分にシガーソケットがある車で前席にいて使用する分には、ケーブルの長さもちょうどいいです。(もちろん、ソケットから給電しながら後席でスマホを使う、とかには全然足りません。)難点を指摘するなら、(これはうちの車のシガーソケットの問題かもしれないませんが)結構強く押し込まないと接触・通電しないことと、カールコードが商品画像ほどきれいではなくて、梱包時の巻きグセでヨレているのがちょっと見栄えが悪いことくらいでしょうか。

2 2014-02-21

う〜ん…
注文してからすぐに商品が着いた対応はすごく良かったのですが、今使っているiPhoneカバーにジャックがぶつかりしっかり挿せないので、いちいちカバーを外さないと使えない状態です。非常にめんどくさいのが残念…