液晶保護フィルム iPad Air iPad mini(2019. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • 会社支給品用
  • 会社支給品の画面保護の為支給者分を纏めて購入手配しました。金額的にペラペラな物が来るかと心配しておりましたが、思ったより厚みがあり(100均に比べれば)シートも貼りやすかったです。先行支給分は100均で購入しペラペラで1人では貼れず、2人掛かりで貼りました・・・個別に簡単な袋にシートとお掃除用のクロスが入れられただけの状態の物がおり曲がらない様に厚紙に挟まれて来ます。 ちょっとびっくり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 安いとこんなもんかな!
  • 最後の剥がすフィルムと一緒に貼り付ける側も剥がれてしまい、二度手間になり気泡がはいってしまいました。上手に貼れたら値段も安いしラッキーだったのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

光沢フィルムばっかり使っていたのですが、安いので試しに反射防止も試してみようと思って買いました。
空気が抜けにくくて少してこずりましたが、なんとか貼れました。埃取りシールが入ってなかったので他社のフィルムに付属していた物を使いました。
思ったよりも画面がボケたりしてないし、指の滑りもよくてこの値段なら満足です。

5 2019-02-27

安くて良いですね。
安いので買いました。
指紋が目立つので使用に耐えませんが、この値段なら本命のフィルム貼りの前の
ゴミ取りに使えます。

5 2019-02-20

安価で良品
キレイに貼ることもできて、使用にも問題なし。安価で購入できて満足です!

5 2018-11-24

大きいフィルムは貼るのが難しいですね。商品はいいものでした。

4 2018-09-30

それなりに使える
気泡が入るのは仕方ないとして貼りにくいわけでもなくそれなりかなって思います。
見えにくさとかはないので満足はしてます。

• eiji62さん
  • eiji62さん

4 2018-07-26

普段用に
普段用に、普通に使えます。
2つ目をりリピ。

4 2018-03-21

注文番号:236317-20180305-00590822
安くて使えそうです。
失敗しても良いように三枚買いました。
数日後、自分のipadも買ってもらったので三枚買ってて良かったです。
張るのに少しコツがいりますが、マスキングテープとガムテープを使って誇りを取りながら
固定しながら張りました。
そこまで凄くサラサラしてるわけではないのでもう少しサラサラしてて欲しかったってのが−★1かな。

• HISA1012さん
  • HISA1012さん

5 2018-05-10

素早い対応で満足です
ありがとうございます

4 2018-04-12

良いです
今回は指紋がつきにくいフィルムを買いました。
おかげさまで、指紋も目立たなく、光の反射も少ないので、とても使いやすいです。
iPad2018の9.7インチに使いましたが、カメラ等が隠れることもなく良い品でした。
配送も迅速でした。

5 2017-10-14

注文から発送まで迅速にご対応いただきました!

5 2017-10-06

満足
緊張しながらしました。上手に出来たのでよかったです。今のところ違和感なく使えています。

5 2017-09-16

早い
注文してから商品が届くまで早く、値段も安く購入できたので満足です。

4 2017-07-28

Ipad10.5用を注文したが、ipad9.7用
間違えた保護シートが届くが交換の対応がない。その後金曜日連絡し、土日がはいり、月曜日に連絡があり交換対応いただきました。

4 2017-07-03

綺麗
画面が大きいので貼りにくいですが、綺麗にできました。
画面も綺麗に見えます。

4 2017-04-09

会社支給品用
会社支給品の画面保護の為支給者分を纏めて購入手配しました。
シートも貼りやすかったです。
厚紙に挟まれて来ます。 ちょっとびっくりしましたが価格を考え、NETですから・・・こんな感じかなって思います。商品には全く問題が無かったので過剰梱包ナシの価格反映と考えれば問題なしです。
有難うございました。 これで安心して使用出来ます。