ハードケース/ソフトケース Xperia Ace/Xpe... (株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 満足!
  • 少々の滑り止め、破損予防、充電の時に外しやすい。透明。ここに重点を置いて探しました。シリコンだと、ほこりもつくし、ポケットから出にくい。けど、そのままだと滑るし落としやすい。その点これは、少々の滑り止め効果もあるので、悩み2個解消。充電の際も、ハードケースだと外しにくいけど、これは外しやすく、こちらも解消。白が好きで、本体を白にしたのに、ケースが色付きじゃがっかりって点も満足。 ・・・(続きを読む
  • まぜんだUさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530
  • 3 2015-11-07
  • 少しガタツキます
  • 商品の梱包はエアキャップて包まれて、その中でビニル袋にはいっていました。前面と裏面がつながっている保護シートがはってありました。保護シートをはがすと、クリアで綺麗な外観、変形やキズもなく満足です。早速装着してみましたが、カチッと嵌ってOKかなと思ったら、縦方向に若干隙間があるようで、ガタツキがあり、残念でした。横方向はしっかりホールドされており問題ありません。端子やボタン類は、し ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

リピートしました
以前に買ったのが 黄ばんできたので、リピートしました。 今回は、黄ばみにくいハードにしようかと迷いましたが、やはり手に馴染むし使い勝手のよい ソフトのスーパークリアを再購入。
とてもクリアで、携帯のピンクが生き返ったようです。

5 2018-08-27

お盆を挟んでいたので届くのには日数を感じた。
初回に届いた商品に汚れが付着しており
お問い合わせすると新しいものに替えてくださって
とても気持ちいい対応をして頂きました。
その際は、ありがとうございます。

• 55to7さん
  • 55to7さん

5 2019-07-05

装飾的な要素は不要で純粋にスマホの保護ができるケースを希望し購入しました。
このソフトケースは滑りにくいし余計な出っぱりもなく大満足です。

5 2019-06-24

写真通りです
XPERIAz4を使用してます。
ソフトタイプを購入しました。
電源ボタンは少し押しにくくなりましたが
この値段で、この商品は
とてと安いと思います。
次の買い換えにも、購入したいと思います。

5 2019-06-13

安い!早い!丁寧!
Xperia1のソフトケースを探していたところ安くてあったのでこちらで注文しました。
発送も早くてよかったです!
届いてみると袋の右上にXZ4と書いてあり間違えて注文したと思い確認してもXperia1を注文していて問い合わせたところ機種が同じでどちらでも使えると丁寧に教えていただきこちらで購入してよかったと思いました

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-06-08

良かったです!
XPERIA XZ2のクリアを注文しました。ぴったりフィットで 問題ありません。

• MTSBKさん
  • MTSBKさん

4 2019-06-02

びったりです
Xperia XZ2は無事使えてます。リピ予定です。

5 2019-01-19

※ xperiaXZ2 compac用!
ピッタリでした。個体差は有ると思いますが若干のズレは有りますが、
問題無いレベルです。購入しても損は無いと思います!

5 2019-01-19

滑り止めにイイ!
ZX2用に購入しました。
本体だけでは滑るし操作しずらいので、ソフトタイプのケースで解消しました。
サイドのボタンも問題無く動作できます。

5 2018-12-25

前回はXZ2に機種変する前に購入しましたが、変色してきたので来年交換するときのためにポイント消化でストック購入しました。液晶の強化ガラスもストックしているので同時に交換する予定です。安いうえに発送も早いので次回もこちらで購入させていただきます。

5 2018-11-13

お値段以上
パッケージされておらず、商品到着時の見栄えは良くないですが、商品はしっかりしています。
400円程度でこのクオリティのケースが手に入り満足です。

• Goto510さん
  • Goto510さん

4 2018-11-09

本日届きました。
思ったより柔らかく使いやすいですが、若干サイドセンスが反応が鈍くなったようです。それ以外はまるです。

4 2019-06-23

とてもシンプルですが、もともとのXperia1のデザインが好きなので、このケースを購入しました。
満足しています。

4 2019-06-21

携帯を変えて自分と夫用に購入。
ソフトケースなのになかなか
クリアで気に入っています。
Xperiaはケースがないと滑るので
滑り止めになって使い勝手がいいです!
ですが、なかなか指紋が目立つので☆-1
ただ値段も手頃なので割と満足です。

5 2019-06-19

迅速な対応
すぐにつけれるし、迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございます