液晶保護フィルム Xperia XZ2/Xperia XZ2 C...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 割ときれいに貼れました
  • 光沢タイプを購入しました。(自分用と彼用&万が一失敗の時の予備で計4枚)シートは、かなりシンプルな包装で細かい説明などなくて、ちょっと不安でしたが、機種変直後の出荷時のシート状態から、貼る前にきちんと画面に一度わせて、1面をはがして貼り付け、気泡を指の腹で外へ押し出すように…で、ちょこちょこ小さな気泡が残っちゃったな…と2面をはがして、もう一度丁寧に押し出すようにしたら、ほとんど ・・・(続きを読む
  • M嬢さん
  • 3 2018-08-27
  • 安いから妥協出来るが
  • 1番2番のシールが貼られているの方が上だと思ってたけど上と下が逆なんですね(商品画像では確かにでっぱり部分は上だ……説明書みたいなやつの絵も上だったのでそれを見て貼り合わせたけどでっぱりが邪魔だなぁと思ってハサミでカットしてから使用しました。他の機種のなのか!?って思ってたけど直ぐに使用したかったので絵だけ見て使用。後横幅が気持ち短くて画面の枠の内側にシートがあるので気になる……で ・・・(続きを読む

4 2017-12-11

何よりもこの値段
XZ Premiumに機種変更したばかりで、安いものでいいからとにかく保護フィルム貼っておきたい!と思い購入。
ちゃんと機種に形があっていてこのお値段なら文句はないです。
マットタイプで指紋もつきません。
しかし他の方が書かれているとおり気泡が少し入ったり、端が浮いたような状態になりますので、値段以上のクオリティーを求める方はやめた方がいいかなと思います。

4 2018-02-20

ガラスを使っていましたが…
ガラスフィルムはすぐ割ってしまうので、一度フィルムに戻してみようかと(笑)
見た目はなかなかきれいです(●´ω`●)
傷には弱いかもしれませんが、手帳ケースを使っているので、割れなければよしです!

• seri318さん
  • seri318さん

4 2018-01-14

届きました(^_^)
届きました(^_^)ありがとうございました!

4 2018-09-06

Xperia XZ1 compactです。
機種変更後、元々のフィルムを剥がしながら貼り替えたので、気泡もなくキレイに貼れました。端は少し浮いています。
ハードコートにしましたが、滑りが悪く、なぞる系のゲームがやりにくいです。
穴の位置はだいたい合っていますが、サイズはサイドが少し小さい感じがします。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2018-08-27

機種を新しくして、なにもない状態から使ってて、やっぱり指紋がきになるので購入。不器用な私でも綺麗に貼れました

4 2018-08-09

予備用に
機種変更してフィルムを貼っていますが、半年も経つといつもキズキズになるので予備用に購入。
まだ試してません。何かあってもこの価格なら納得できるかと。
ただ、到着が遅かったので▲1。

5 2018-08-04

価格は安いけど、問題なく使えてます!
おすすめです!

4 2018-07-29

自分としては
良いとは思いますが、外側に空気が入りやすくてなかなか抜けませんね。あんまり押すと画面に良くないだろうし・・・

4 2018-07-27

あって良かった
一昔前なので、そうそう見つからないので、こちらのお店で見つけられて良かったです。

4 2018-07-27

期待はしていなかったのですが、良かったです。

5 2018-07-26

指紋が目立たない
指紋が目立たないとのことで購入しましたが、その点は予想通り使えています。画面の見え方が変わるかと思っていたのですが、その点も気にするほどのことは全くありません。

• zio141さん
  • zio141さん

5 2018-07-25

コスパもよく満足の商品
金額だけでなく
クオリティの良い商品でした。

5 2018-04-08

以前は他社のガラス系フィルムを貼っていたのですが指紋が目立つので買い換えました。
この製品は指紋も目立たず、お値段を考えると非常にお買得だと思い、予備にもう一つ注文しました。

4 2018-03-18

xperia zx1とzx1 compactに2枚づつ購入。zx1は気泡も入らずぴったりと合いました。こちらは大満足!しかしcompact用は曲面なので左右に2mmづつくらい浮きができました、残念。そこでこちらのショップさんで前面フルカバーのガラスフィルム再購入しました。そりらはぴったりフィット。配送も早く梱包も丁寧だったので返品せずに予備にしようと思います。問合せにも親切に対応してくださって安心できました。

• チヨ6831さん
  • チヨ6831さん

4 2017-12-09

十分かな?
耐久性はまだ分からないですが、マットな質感でサラサラして指紋も目立たないし、操作する画面はカバー出来てる訳で、ピッタリじゃなくても問題はないなと…
私自身、スマホをよく落とすので、結局良い保護フィルムを買ってもダメにする事が多かったので、ペラペラですが
十分かなと思いました。
これだったら、まとめて買っておいても良いなと思えた品でした。