液晶保護フィルム Xperia XZ3/Xperia XZ2/X...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 割ときれいに貼れました
  • 光沢タイプを購入しました。(自分用と彼用&万が一失敗の時の予備で計4枚)シートは、かなりシンプルな包装で細かい説明などなくて、ちょっと不安でしたが、機種変直後の出荷時のシート状態から、貼る前にきちんと画面に一度わせて、1面をはがして貼り付け、気泡を指の腹で外へ押し出すように…で、ちょこちょこ小さな気泡が残っちゃったな…と2面をはがして、もう一度丁寧に押し出すようにしたら、ほとんど ・・・(続きを読む
  • M嬢さん
  • 3 2018-08-27
  • 安いから妥協出来るが
  • 1番2番のシールが貼られているの方が上だと思ってたけど上と下が逆なんですね(商品画像では確かにでっぱり部分は上だ……説明書みたいなやつの絵も上だったのでそれを見て貼り合わせたけどでっぱりが邪魔だなぁと思ってハサミでカットしてから使用しました。他の機種のなのか!?って思ってたけど直ぐに使用したかったので絵だけ見て使用。後横幅が気持ち短くて画面の枠の内側にシートがあるので気になる……で ・・・(続きを読む

4 2017-12-11

何よりもこの値段
XZ Premiumに機種変更したばかりで、安いものでいいからとにかく保護フィルム貼っておきたい!と思い購入。
ちゃんと機種に形があっていてこのお値段なら文句はないです。
マットタイプで指紋もつきません。
しかし他の方が書かれているとおり気泡が少し入ったり、端が浮いたような状態になりますので、値段以上のクオリティーを求める方はやめた方がいいかなと思います。

4 2018-02-20

ガラスを使っていましたが…
ガラスフィルムはすぐ割ってしまうので、一度フィルムに戻してみようかと(笑)
見た目はなかなかきれいです(●´ω`●)
傷には弱いかもしれませんが、手帳ケースを使っているので、割れなければよしです!

• seri318さん
  • seri318さん

4 2018-01-14

届きました(^_^)
届きました(^_^)ありがとうございました!

• god-hunterさん
  • god-hunterさん

5 2018-10-03

指紋・反射防止タイプを購入しました。
画面の指紋残りを防止したい理由ではなく、音ゲーを快適に遊ぶための購入です。
貼った最初こそ多少のザラつきは感じはしますが、使っていくうちに指に馴染んできます。
フリックノーツはサラッとなぞることができ、ロングノーツはしっとりしたフィット感でブレなく安定します。
以前の機種でキャリア純正のフィルムを購入したこともありますが、音ゲーをやるのならばこちらの方が指の馴染みがいいです。
このお値段で快適なスマホゲーム環境が買えると思えば、かなり良い買い物だと思います。

• Iつみさん
  • Iつみさん

5 2018-10-02

お気に入りのお店になりました
Xperia X performance用の指紋がつきにくい、さらさらタイプを購入しました。
本来docomoの型番の商品でしたが、auのものでも問題ありませんでした。
メール便でお願いしたのですが、封筒を開けると保護フィルム、クリーナー、説明用紙が透明な袋に入れられているのみで一瞬びっくりしましたが、究極の簡易包装でこちらもゴミの手間がかからずよかったです。
かつとても安く買い物ができたので、お気に入りのお店になりました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2018-11-09

安くてよかったです!これからもここで買いたいと思います。

5 2018-10-06

貼りやすかったし、画面操作もしやすいです。

4 2018-09-06

Xperia XZ1 compactです。
機種変更後、元々のフィルムを剥がしながら貼り替えたので、気泡もなくキレイに貼れました。端は少し浮いています。
ハードコートにしましたが、滑りが悪く、なぞる系のゲームがやりにくいです。
穴の位置はだいたい合っていますが、サイズはサイドが少し小さい感じがします。

5 2018-08-04

価格は安いけど、問題なく使えてます!
おすすめです!

4 2018-07-29

自分としては
良いとは思いますが、外側に空気が入りやすくてなかなか抜けませんね。あんまり押すと画面に良くないだろうし・・・

5 2018-07-25

ポケgoにオススメ
サラサラしていてモンスターボール投げやすいです。気泡は少し入るけど、気になりません。また次も買います。

• daichi970さん
  • daichi970さん

5 2018-04-27

いい買い物でした。
迅速な対応ありがとうございました。新報もしっかり食べてました。

5 2018-04-08

以前は他社のガラス系フィルムを貼っていたのですが指紋が目立つので買い換えました。
この製品は指紋も目立たず、お値段を考えると非常にお買得だと思い、予備にもう一つ注文しました。

4 2018-03-18

xperia zx1とzx1 compactに2枚づつ購入。zx1は気泡も入らずぴったりと合いました。こちらは大満足!しかしcompact用は曲面なので左右に2mmづつくらい浮きができました、残念。そこでこちらのショップさんで前面フルカバーのガラスフィルム再購入しました。そりらはぴったりフィット。配送も早く梱包も丁寧だったので返品せずに予備にしようと思います。問合せにも親切に対応してくださって安心できました。

4 2018-01-21

指紋レスを購入しました。
機種変のため購入しました。
前回の機種でも、指紋レスを使っていたので、指の引っ掛かりもなくいいと思います。
長さがあと、1mm長ければジャストサイズと思いますのでマイナスしました。