液晶保護フィルム Xperia XZ3/Xperia XZ2/X...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 割ときれいに貼れました
  • 光沢タイプを購入しました。(自分用と彼用&万が一失敗の時の予備で計4枚)シートは、かなりシンプルな包装で細かい説明などなくて、ちょっと不安でしたが、機種変直後の出荷時のシート状態から、貼る前にきちんと画面に一度わせて、1面をはがして貼り付け、気泡を指の腹で外へ押し出すように…で、ちょこちょこ小さな気泡が残っちゃったな…と2面をはがして、もう一度丁寧に押し出すようにしたら、ほとんど ・・・(続きを読む
  • M嬢さん
  • 3 2019-01-18
  • 既にホコリがついていた
  • 2年使っていたフィルムが、キズだらけになってきたので、貼り直しとして購入。取り付けには慣れているのですが画面側に貼り付ける面が、保護フィルムを剥がした時点でゴミが着いてかなり往生しました。もう、貼っても気泡だらけになり「安いからこんなものかな?」っと。こんな時の対応ですが思い切って表面裏面共に、保護フィルムを剥がします。そして、水道で濡らし、石鹸や中性洗剤(キッチン洗剤)で、画面 ・・・(続きを読む
  • マイロんさん
  • god-hunterさん
  • god-hunterさん

5 2018-10-03

指紋・反射防止タイプを購入しました。
画面の指紋残りを防止したい理由ではなく、音ゲーを快適に遊ぶための購入です。
貼った最初こそ多少のザラつきは感じはしますが、使っていくうちに指に馴染んできます。
フリックノーツはサラッとなぞることができ、ロングノーツはしっとりしたフィット感でブレなく安定します。
以前の機種でキャリア純正のフィルムを購入したこともありますが、音ゲーをやるのならばこちらの方が指の馴染みがいいです。
このお値段で快適なスマホゲーム環境が買えると思えば、かなり良い買い物だと思います。

4 2018-02-20

ガラスを使っていましたが…
ガラスフィルムはすぐ割ってしまうので、一度フィルムに戻してみようかと(笑)
見た目はなかなかきれいです(●´ω`●)
傷には弱いかもしれませんが、手帳ケースを使っているので、割れなければよしです!

• Iつみさん
  • Iつみさん

5 2018-10-02

お気に入りのお店になりました
Xperia X performance用の指紋がつきにくい、さらさらタイプを購入しました。
本来docomoの型番の商品でしたが、auのものでも問題ありませんでした。
メール便でお願いしたのですが、封筒を開けると保護フィルム、クリーナー、説明用紙が透明な袋に入れられているのみで一瞬びっくりしましたが、究極の簡易包装でこちらもゴミの手間がかからずよかったです。
かつとても安く買い物ができたので、お気に入りのお店になりました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-01-26

安くていい
画面保護にとてもいい商品です。安くて早く届きました。

4 2019-01-24

惜しい
早い発送でした
封筒の中に簡単な梱包されていて、開けると
硬い台紙がしいてあって、折れ曲がらないようになってはいたのですが
見てすぐわかる、「しなり」が…
おそらく、郵便局の分類分けで、地域ごとに輪ゴムで止めてあったかと…
綺麗に貼るのはすごく得意ですが、これは相当時間がかかりました
発送の早さ、商品の満足度、値段の安さは満点ですが、小さな折れ曲がりでも致命傷になるので−1です

4 2019-01-09

夫に頼まれてXperiaXZ2用を購入しました。ステップ2のシールが強力でせっかく貼ったシートが浮いて気泡が入ってしまったとのことでした。ですが、貼り直して気泡も抜けたので、お値段を考えると感度も問題なく満足とのことです。

5 2018-11-30

すぐに届きました!!
値段も安く2個購入させてもらいました!!
またリピートしたいと思います!!

5 2018-11-16

一時はガラスフィルムにしていましたが、指紋が気になるのでプラフィルムに戻しました。
樹脂製のアンチグレアが一番だと思いました。
受け取りもポスト投函で、在宅の必要がなく助かりました。

5 2018-11-09

安くてよかったです!これからもここで買いたいと思います。

5 2018-10-06

貼りやすかったし、画面操作もしやすいです。

4 2018-09-06

Xperia XZ1 compactです。
機種変更後、元々のフィルムを剥がしながら貼り替えたので、気泡もなくキレイに貼れました。端は少し浮いています。
ハードコートにしましたが、滑りが悪く、なぞる系のゲームがやりにくいです。
穴の位置はだいたい合っていますが、サイズはサイドが少し小さい感じがします。

5 2018-08-04

価格は安いけど、問題なく使えてます!
おすすめです!

4 2018-07-29

自分としては
良いとは思いますが、外側に空気が入りやすくてなかなか抜けませんね。あんまり押すと画面に良くないだろうし・・・

5 2018-07-25

ポケgoにオススメ
サラサラしていてモンスターボール投げやすいです。気泡は少し入るけど、気になりません。また次も買います。

• daichi970さん
  • daichi970さん

5 2018-04-27

いい買い物でした。
迅速な対応ありがとうございました。新報もしっかり食べてました。