液晶保護フィルム Xperia 5/Xperia Ace/Xpe... (株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • XZ3用反射防止は残念でした。が、
  • あー、また同じ過ちをしてしまいました。つい、反射防止が欲しくなり、Xperia XZ3の場合は両端までカバーしないのはわかっていたのに買いました。 貼ってみたら両端の画面の艶と、艶なし本商品とのコントラストで凄くダサくなってしまいました。 そうですXZ3には艶ありシートが良いのですこの場合。 この機種を買ってすぐ◯ッ◯カメラで売っている純正品でもこのタイプは同じ結果となり、貼って直後に会社で若 ・・・(続きを読む
  • ritsuko_mama*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,886
  • 3 2019-10-28
  • それぞれの穴部分がずれている
  • きっちりと慎重に貼ったのですが、少し穴がずれているのか被ってしまっています。スマホの機能には一切損失はありませんし、見た目も気にしなければ気になりません。ただ、ふとした時にもう一度貼り直したいな・・・と思ってしまいました。汚れや傷は付きにくいですし、タップも全く問題なく滑らかに使用できています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

XZ3用反射防止は残念でした。が、

そうですXZ3には艶ありシートが良いのですこの場合。

この機種を買ってすぐ◯ッ◯カメラで売っている純正品でもこのタイプは同じ結果となり、貼って直後に会社で若い子に笑われました。

その後ガラスの両端まで覆うタイプも高額で買い使いましたが、指紋だらけになり見た目が汚く、ガラスに亀裂が入り終わりました。

XZ3の私の中でのベターは、このタイプの安くて艶ありです。今回、反射防止タイプを2枚も買ってしまいましたが(勉強代、)艶ありの光沢タイプを買い直しました。

本体より少し幅のある固めのもの、(私は最近ケースも買い替えたのでそれが入っていた外箱)などを当て、強めに伸ばしていくと気泡は入りません。

もうあまりXZ3にお金をかけたくないのでこの商品は、選ぶのと貼るのを気を付ければ良品です。

5 2020-06-28

安いけどすごく簡単にキレイに貼れました。

5 2020-04-14

前回貼ったものの表面がかなり擦れてきたので新しく貼りかえました。
コスパ最高です。
小さなホコリですぐ気泡ができてしまうのでセロテープで取りながら貼りました。
綺麗になってとても気持ちがいいです。音ゲーも問題ありません。
アンチグレアはスマホ決済でいつもきれいな画面を出せるのでとても気に入っています!
穴の位置がギリギリでしたが価格を考えれば十分です。

4 2020-03-22

ガラスカバーが割れてしまったため、購入。安く買えて嬉しいです。マットタイプ初めてですが、サラサラしてます。指紋は目立ちませんが、私の使い方か、ホコリ?が溜まる感じがあります。拭けば問題ないので良いのですが、たまにおぉ!ってびっくりします。張り替えは気泡が少し入ってしまいましたが、時間が立てば自然に抜けてあまり気にならなくなりました。総合的には、なにより安いしオススメです。

• serireiさん

画面全体にないのが
悲しいけど
今使ってるのが
剥がれたので
とりあえず使ってみます。

5 2020-03-09

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
とても安かったので助かります。
また購入したいと思います。

• れん074さん
  • れん074さん

5 2020-01-26

サブ機用に光沢を購入しました。めっちゃ傷がつきやすくてびっくりしました。
メイン機はこちらのマットを愛用使用してます。対応機種が多くて助かります。

• HARU5111さん
  • HARU5111さん

4 2019-10-22

私の勘違いから問い合わせたメールにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品わもちろん綺麗に梱包されとどきました。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2019-08-12

値段で即決しました
概ね満足しています
あとはどれだけ保つかチェックしたいと思います

5 2019-07-16

保護フィルム
いつもはガラスのものを使っています。
11月に機種変更の予定でしたが、端っこが割れたので、またガラスというより11月までの間はフィルムでもいいかと言うことで安いのを探しました。
安いのが見つかって良かったです。キレイに貼れたし問題なしです。ガラスじゃなくてもいいかも

5 2020-06-24

良い買い物できました。
こんなに安いのに品質に問題もなく、さらに配送もはやく満足です!

• TAP207さん
  • TAP207さん

4 2020-06-13

指紋は何結構目立ちますが何より安かったので満足してます

• 57514755559さん
  • 57514755559さん

5 2020-06-10

満足
値段にしてはとても良い商品だったと思う。

5 2020-06-01

早く届きました
注文後2営業日後に届きました。使いやすくてお手頃価格でしたので満足しています。アンドロイドスマホのアクセサリーはなかなかお手頃価格の品が無いので、品番から探すのもわかり易くて良かったです。

4 2020-04-30

きれいに簡易包装されていて、良かったです。
保護フィルムはサイズ小さめは了承して購入しましたが少し小さすぎる気もします。