アイエン 液晶保護フィルム Xperia XZ2/Xpe... (株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 割ときれいに貼れました
  • 光沢タイプを購入しました。(自分用と彼用&万が一失敗の時の予備で計4枚)シートは、かなりシンプルな包装で細かい説明などなくて、ちょっと不安でしたが、機種変直後の出荷時のシート状態から、貼る前にきちんと画面に一度わせて、1面をはがして貼り付け、気泡を指の腹で外へ押し出すように…で、ちょこちょこ小さな気泡が残っちゃったな…と2面をはがして、もう一度丁寧に押し出すようにしたら、ほとんど ・・・(続きを読む
  • M嬢さん
  • 3 2017-02-03
  • サイズがちょっと残念…
  • 屋外での写り込みもなく、触った感じもシルキーでなかなか良いと思います。指紋が付きにくさも想像以上で、材質については大満足。ただ、サイズがちょっと惜しい…XZの両側の曲面の逃げの取りすぎで、表示部分の両側1mmずつがカバーできていません。専用なのにでした「取って付けた感」がバリバリ(笑)。XZは防水機種→水張り可能→微調整可能なので、ギリギリサイズを攻めて頂きたかったです(笑)。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-11

何よりもこの値段
XZ Premiumに機種変更したばかりで、安いものでいいからとにかく保護フィルム貼っておきたい!と思い購入。
ちゃんと機種に形があっていてこのお値段なら文句はないです。
マットタイプで指紋もつきません。
しかし他の方が書かれているとおり気泡が少し入ったり、端が浮いたような状態になりますので、値段以上のクオリティーを求める方はやめた方がいいかなと思います。

4 2018-02-20

ガラスを使っていましたが…
ガラスフィルムはすぐ割ってしまうので、一度フィルムに戻してみようかと(笑)
見た目はなかなかきれいです(●´ω`●)
傷には弱いかもしれませんが、手帳ケースを使っているので、割れなければよしです!

• seri318さん
  • seri318さん

4 2018-01-14

届きました(^_^)
届きました(^_^)ありがとうございました!

5 2018-05-31

(^^)
主人に頼まれて購入しました!とても良いと喜んでます(^^)

4 2018-05-17

Xperia performance用
今までガラスフィルム貼ってましたが 割れと手垢 、反射があり 見ずらかったのでマットタイプに。手垢 反射が解消され見やすくなりました。価格も含め満足です。

5 2018-04-08

以前は他社のガラス系フィルムを貼っていたのですが指紋が目立つので買い換えました。
この製品は指紋も目立たず、お値段を考えると非常にお買得だと思い、予備にもう一つ注文しました。

4 2018-03-18

xperia zx1とzx1 compactに2枚づつ購入。zx1は気泡も入らずぴったりと合いました。こちらは大満足!しかしcompact用は曲面なので左右に2mmづつくらい浮きができました、残念。そこでこちらのショップさんで前面フルカバーのガラスフィルム再購入しました。そりらはぴったりフィット。配送も早く梱包も丁寧だったので返品せずに予備にしようと思います。問合せにも親切に対応してくださって安心できました。

• チヨ6831さん
  • チヨ6831さん

4 2017-12-09

十分かな?
耐久性はまだ分からないですが、マットな質感でサラサラして指紋も目立たないし、操作する画面はカバー出来てる訳で、ピッタリじゃなくても問題はないなと…
私自身、スマホをよく落とすので、結局良い保護フィルムを買ってもダメにする事が多かったので、ペラペラですが
十分かなと思いました。
これだったら、まとめて買っておいても良いなと思えた品でした。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2017-09-27

(^-^)オススメです( ・∀・)
(*^-^)サイズもピッタリ!指紋を気にならず(^^ゞ文字もスラスラ打てます!

5 2017-09-05

安く購入出来てよかったです。ダメになったら、また購入します。

5 2018-07-08

安い
Xperiaフィルムは安いのはなかなかなかったが大変安く買えました。

4 2018-07-07

失敗してしまったので
失敗してしまったので、もう一度。
張り間違えらたら修正はできません。安いからね!

4 2018-07-07

いつもの
携帯壊れてしまい修理したのでまた買いました。

4 2018-06-26

Xperia用に。他のレビューでもありましたが、少し小さめです。ヤマトのメール便でしたが、ヤマトの事情でしょうか?届くのが遅かったので−1。

4 2018-06-21

手帳ケースからハードケースに変えたので急遽の購入でしたが、お安く買えたのでよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム