4 2018-05-30

綺麗な音です
娘が小さくてテレビをつけているとDVDを見たがるため、テレビをつけないようにしているので 音がなく寂しいのでオルゴールを流したくて購入しました。
音が割れることもなく綺麗で生活が明るくなり満足しています。当たり前ですが、充電をしないといけないみたいなのでそこがめんどくさいので星一つマイナスです。

5 2018-08-31

前回壊れたので、今回はその時よりも長持ちです
イエロー購入

• 1102ゆぅさん
  • 1102ゆぅさん

5 2017-08-11

届くの早い
ストレスから突発性難聴になり、それでも料理中とか、音楽聞きたくて、音が大きく聞こえて安くて持ち運べる.場所取らない物を探していたら、この商品を見つけました。XPERIAは使えないとあったのですが、ダメ元で購入。自分では出来なかったのですが、XPERIAXZで、(機械に強い人に使えるようにしてもらい)使えます。そして、安いのに可愛いく軽い。使いやすい。場所取らない!これXPERIAでも、機械に強い人なら、使い勝手良いと思います。

• KS_mamaさん
  • KS_mamaさん

4 2017-01-28

お手軽なスピーカー
赤ちゃんをあやしている間に音楽が聴きたくて、音質は悪くていいから安いスピーカーないかなと探してたどり着きました。
ピンクを購入しましたが、可愛い!そして昔ブロック型のスピーカーを数百円で買ったことがありますが、それよりも音がいい。この値段なら壊れても惜しくないし、コスパ十分です。
ただ、スピーカー側にスイッチがいるか?という気はしますが…充電型じゃなければなお良かった。

4 2016-04-27

ちょうど良い
家事や掃除をしながら音楽を聴くのに、そのまま直接スマホから聞いていましたが、スピーカーが欲しいなぁと思っていたところ、見つけた商品でした。
お値段もお手頃で、なおかつ持ち運び出来、また音も直接聞くよりかはスピーカー感があって、思った以上に良かったです(^^)
充電式のためか、毎回電源をオンしたりオフしたりは少し手間に感じますが、とても良い商品だと思います。充電の持ちもかなり良いと思います。

• RRM3112さん
  • RRM3112さん

5 2015-12-17

IRIVERの昔のMplayerや7世代で使えます。
キッチンで料理を作っている時や掃除の時簡単に持ち運べるし便利。
音も悪くないです。800円台ですし。
パープルにしましたが、すごくいい色でした
置き場に困らないし、かわいい。

• Fundivingさん
  • Fundivingさん

5 2015-09-29

お値打ちです
iPadで録音したものを聞くために購入しましたが
お値段の割にとても良いです
お勧めです

4 2015-09-12

持ち運べるスピーカーが欲しかったので、購入!iPodshuffleにも使えるものを探していました。主にキッチンで料理をしている時に使っています。カラフルな色で可愛いので満足しています。思っていたより大きかったけど、ドライブとかにも持って行けそうなので良かったです。

• moony9709さん
  • moony9709さん

4 2015-05-12

かわいい
資格試験の為の講義をmp3プレイヤーで聞くために購入しました。
長時間イヤホンで聞くのが辛かったので、とりあえず聞こえればいいと思って買いましたが、音質も悪くなく、音の大きさも大きくて良いです。
部屋の中でウロウロ用事しながらでもよく聞こえます。
赤が欲しかったのですが、売り切れで白にしました。
とてもかわいいです。

4 2015-01-23

喜んでいます
娘が、友達のプレゼントに購入しました。使い心地は、まだ聞いていませんがとりあえず誕生日に間に合ったので、喜んでいます。種類も選べて値段も、手頃で良かったです。

5 2014-09-02

安かったから
一番安く販売していたのですが安い凝らす腰不安でした。思っていたのより一回り小さかったのですが、音は予想以上に出てくれ、しかも(他のレビューでは音質はよくないとありましたが)全然気になりません。

• ガキ0306さん
  • ガキ0306さん

4 2014-08-27

良い
確かに携帯と接続した時はバリッと音がしますがテーブルに置いて聞くと全くしません。
また音量ですが、あきらかに携帯で聞くより大きくなりますし問題ありません。
この値段なら大満足です!

• ROYAL26さん
  • ROYAL26さん

4 2014-03-06

かわいい
ずっと、ほしかったので見つけた時は、とても嬉しかったです!デザインがよくそく購入しました。

4 2014-02-18

かわいいです
iPod用に購入しました。
安くてかわいくて、1000円以下というコスパの良さ。音も予想以上によかったです。(安物なので多少悪くてもと思って購入したので)
あわよくば、Xperiaにも使おうとおもっていたのですが使えませんでした。
きちんと非対応と記載されていたのを自分が見落としていまひた。
持ち運びもしやすいので、使い勝手がよさそうです。

5 2014-01-23

可愛い
ピンク買いました!ころっとして可愛く、音も良く、安くてとても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー