Audio Dock iPhone iPad iPod スマホ MP3プ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • スマホケースと色を合わせてブルーを購入!注文して3日くらいで届きました。私のスマホはXperiaで本商品非対応のため、そのままつなぐと音が出ません。皆さんのレビューを参考に百均でミニプラグの延長コードを買い、つなぎ合わせてみると音が出ました!!値段の割に音質も音量も良かったです。買った延長コードが30センチあるので、長いかなと思いましたが、スマホから垂らしてブラブラさせると根本が壊れそうなので逆に長くて良かったかなと思います!友達数人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • SOL24(Xperia z ultra)の音が良くないけども、Bluetoothスピーカーを持ち歩く程でもなく、もっと手軽に音を良くしたく購入。最初は全く使えませんでした。ヘッドホンプラグからの充電の為、4極プラグになっているのが良くないためだと思われます。SOL24に4極プラグをつなぐとアンテナと認識される為、音がそのまま本体から流れます。とりあえず、ダイソーで2極プラグのヘッドホン延長コードを買ってきて、それを使用してつなげたら音はでました。ただ延長コード ・・・(続きを読む
  • 暇飯ころ太さん

4 2018-08-13

すごく良いです。そんなに音にこだわりはないので音量も申し分ないです。
ただスイッチがわかりづらいのと消し忘れてしまうので-1にしました。

5 2019-06-11

可愛くて良かったデス。音もまぁまぁ良く聞こえました。キッチン仕事の際に使うには便利でした

4 2019-07-10

価格がすべて
900円ならもうなんも言うことない。でも音がすべてAMラジオみたいになってしまうのはなあ・・・。
ま、いいっすいいっす。900円なんで。そこそこ音は大きく出せます。

5 2019-03-31

かわいく、音もよく、みんなで楽しめる。と娘が喜んでいました。

5 2019-03-11

初めての購入
注文してから、すぐ届きました♪
凄く可愛いし、何事もなく使えてます!

5 2019-02-06

リピ☆
前に購入したものが充電出来なくなったので買いかえです。プチプラで嬉しいです。

5 2018-09-10

聞きやすい
タブレットで使用しています。
音が聞きとりやすく、見た目も可愛く満足です。
充電式なのも○
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-31

前回壊れたので、今回はその時よりも長持ちです
イエロー購入

• yuiyuka_kyさん
  • yuiyuka_kyさん

5 2018-08-09

カミさんへのプレゼント
家の中でもイヤホンを使っていたりするので、コスト的にも気軽に購入。
料理や掃除の時など、喜んで使っています。

4 2018-08-07

屋外用スピーカーとして
商品注文から発送までスムーズな取引が出来ました。
当方iPhoneでの利用ですが音源は音を大きくするとラジオのような感覚でこれもまた良いと思いました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2017-11-08

アンドロイドでも大丈夫!
思った以上に音が大きくて大満足です
Kindleで使用したいと イエローをポチりましたが 非対応だったようで・・・
そうですね Kindleは アンドロイドですもんね
そこで 画像1のように 変換アダプタ(293円)を購入して付けたら 問題なく使えました(v^ー゚)
家族の アンドロイドのスマホも同様 ちゃんと使えました
もちろん iPhoneでも 問題なく使えてます

スイッチ部分に カバーが被って 操作がしにくかったので 画像3のように ちょっと内側に折り込んで使ってます きのこっぽくて可愛い♪
音は 格段良いとはいえませんが 割れること無く 許容範囲です

5 2018-01-29

感謝です。
商品到着後、問題無く使えてましたが、充電が切れたか使えなくなりました。充電するも充電出来てないようで、お店に問い合わせのち、充電不良とのことで商品交換をしてくれました。
購入後のケァーを含めとても信頼できるお店だと思います。
また、3極式であることは商品到着後に気付きましたが、なんら問題ない商品だと思います。

4 2018-05-30

綺麗な音です
娘が小さくてテレビをつけているとDVDを見たがるため、テレビをつけないようにしているので 音がなく寂しいのでオルゴールを流したくて購入しました。
音が割れることもなく綺麗で生活が明るくなり満足しています。当たり前ですが、充電をしないといけないみたいなのでそこがめんどくさいので星一つマイナスです。

5 2017-12-05

音が割れることもなく、簡易的なスピーカーとしてはコスパが高くて十分満足です。
主に家の中でノートパソコンを持ち歩いて音楽を聴くときに使っています。

5 2017-11-27

カラフルなスピーカー
注文番号:236317-20171109-00632807
スピーカーを使用開始。
使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー