4 2019-12-07

嬉しいサンプル
色々試すことができて良かったです。
パッケージも可愛い!

2019-12-09
レビュー投稿ありがとうございます。
5種類たっぷりお試しいただけるセットなのですぐに完売してしまいました。
また輸入元にお願いしています。
ハッピーキャット・ハッピードッグのパッケージはかわいくてオシャレ。フードの名前も都市の名前だったりして海外らしいセンスです。
こちらはペットフード先進国ドイツのものです。
ねこちゃん、気に入って食べてくれるといいなぁ。
クーポンなどお値打ちにご購入いただけるタイミングをメルマガでお知らせしています。ぜひご登録下さい♪♪

5 2019-10-28

気になっていた商品
ハッピーキャットはずっと気になっていた商品でしたが、価格が高いので猫が食べなかった時のことを考えると手が出せないでいました。
お手軽な価格でお試しできて良かったです。
5種類のうちエンテ、カニンヘン、サーモンをあげてみましたが、好みのうるさい子も食べてくれました。
臭いもきつくなく粒が油でべた付くこともないのも気に入りました。
300円のお試しセットにもかかわらず、段ボールに入れてくださいました。
おかげで割れなどなく綺麗な状態で届きました。

2019-10-29
レビュー投稿ありがとうございます。
ねこちゃんの好みに合いましたら嬉しいです。
今回のようなサンプルでお試しいただき新たなねこちゃんの好みが発見できるといいですね。
色々なフードがあるので迷いますよね。今後もサンプルはメーカーにお願いして、なるべくお出しできるようにしてまいります。

4 2019-11-21

お試しによかったです。
うちの猫は、ストルバイト結晶と穀物アレルギーでなかなか食べられるフードがなかったので、こちらでお試しできて良かったです。
5種類もあるので、体に合う合わないがわかりました。
こういうお試しセットの種類が、いろいろなメーカーでもっとたくさんあると本当に助かると思います。

2019-11-21
レビュー投稿ありがとうございます!
お困りですね。
買ってしまって食べられなくて捨ててしまったことが何度もあると聞いたことがあります。
当店ではできる限りメーカー様にお願いして試食サンプルを出せるようにしたいと思います。
数に限りがございますのでたくさんの方にお試しいただきたく、どうしてもお一人様1セットとはなってしまいます。
ご了承下さいませ。

ねこちゃんですと、カントリーロードやwishがお試しいただけます。
興味ありましたらご連絡下さい。
ご相談させて頂きます。

4 2020-05-15

サンプルお試しできて良かったです!2匹とも完食です。書き込みみてきずきましたが、以前は5種類お試しができたんですね。5種類お試しを1回2袋ずつ試せるかと勘違いしてる方もいましたが、私も書き込み読んでから残念に思っちゃいました。が、次は大きいサイズをりピしたいと思います。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。
完食嬉しいです!良かったです♪♪
たくさんお試しできなくてごめんなさい。
リピお待ちしております! イベント時や1日、15日にポイントなどでサービスしているブランドです。ぜひ狙ってお買い物してみてください♪
メルマガでも限定ポイントを付けることがあるのでよかったら登録してチェックしてみてください。

5 2020-01-30

プレゼント購入で、相手の都合が悪く渡すのが遅くなりレビューが書けませんでした。

少食&偏食気味の猫ちゃんで、フードジプシー中の知人にも喜んでもらえました。
まだ全種類試せていないらしいですが、知人の猫ちゃんが気に入るものが見つかると良いなあと思います。

2020-02-04
レビュー投稿ありがとうございます!
フードをお探しのねこちゃん、ほんと多いと聞きます。
飼い主様としては食いつきもですが、中身も大切にお考えだと思いますので各メーカーの味や香りと素材や製法にも注意が必要でほんとに大変だと思います。
私たちもフードのメーカー様とお話しする機会があり勉強させてもらいますが、各メーカーそれぞれの考え方があり「このフードが一番!」と安易に考えにくいです。
どのフードもそれぞれ理念をもって作られていると思います。
お友達のねこちゃんの良いフード見つかるといいですね。こちらを選んでいただきありがとうございます。嬉しいです。
ほとんどのメーカーが値引きを禁止しておりますが、クーポンやポイント還元できる日もありますのでまたご来店下さいますようお願いいたします♪

5 2020-06-10

トイスマさんで、いつもハッピードッグを購入しているので、今回キャットをお試しで注文してみたのですが、2種類しか選べないのに4種類入れて下さいました。
本当に、ありがとうございました。
猫ちゃんの食いつきはすごくて、美味しそうにポリポリ食べてくれています。

2020-06-15
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもハッピードッグのご購入ありがとうございます。
ねこちゃんもいたのですね♪
キャットのサンプルお買い上げの時に気が付きました。
わんちゃん、ねこちゃん合わせてのご購入ありがとうございます。

5 2020-04-09

お試し出来て助かります!
飼い猫の、フードの好き嫌いが激しいので、一袋買って後悔する事が度々ある中、少量お試し出来て嬉しいです!メール便なので、受け取りも楽で助かりました。
うちの猫はあまりこのシリーズが好きではないことが解りお試しできてよかったです。

2020-04-17
レビュー投稿ありがとうございます。
ねこちゃんは好き嫌いがある子が多いということがレビュー投稿で良くわかりました。ありがとうございます。
なるべくお試ししていただけるよう輸入元やメーカーにお願いして少しでもサンプルをお安く発送できるよう尽力いたします。

5 2019-12-29

どれもなかなかの食いつきでした。
4ヶ月です。キツンから食べさせてますが、食いつきが良いと思います。ラビット入りのだけが不評でしたが、他は直ぐに無くなりましたので、美味しいのだと思います。

2020-01-07
レビュー投稿ありがとうございます。
5種類のお試しはなかなか好評で、みなさんに喜んでいただいております。
輸入元のご好意で実現したこのサンプリングの機会、ぜひお気に入りを見つけてください!
各メーカーさんにご協力いただき安心してご購入いただけるよう努力してまいります♪♪
ねこちゃんグッズも少しずつですが増やしておりますのでまたトイスマに遊びに来てみてください。お待ちしております。

5 2019-11-25

賞味期限が2020年8〜10月の物が届きました。
同じブランドの商品でも食べたり食べなかったりが激しいので……、色々試せてありがたいです。
小冊子付きなのも嬉しかったです。

2019-11-25
レビュー投稿ありがとうございます。
ハッピーキャットの試食はしっかりお試ししていただき、お気に入りが見つかると嬉しいです。輸入元のワールド様のご好意でノベルティーもお出しできます。
フードクリップやエコトートバッグをプレゼント中です。
ぜひお気に入りが見つかりましたら次回もハッピーキャットをよろしくお願い致します。
wishやカントリーロードもご希望がございましたら個別にお問い合わせくださいませ。
  • shimaneeさん
  • shimaneeさん

3 2020-04-18

私の勘違いでしたが、お一人1回がサンプルの種類がダブることなければよいものかと思っており、残念でした。
今回届いた方ではないサンプルが一番試してみたかったフードでした。
我が家猫は好みがバラバラで、無駄のないように注文しようと思っていましたので、できればすべての種類を1回はお試しさせていただけると助かりました。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
仕入先の輸入元ではこの50gの袋は275円でweb販売しており、たくさん無料でお試しいただくことは難しい状況です。
当店はこのブランドを取り扱い始めたばかりなので、まずはお試ししていただけるように、このような形で送料のみでお試しできるように許可をもらいました。(サンプルの販売を禁止するブランドさんもあります)
安心してお買い上げいただけるように当初は全種類送る準備をしましたが、お試ししたいオーナー様が思いのほか多くすぐに欠品してしまいます。
そこで申し訳ございませんが、お好みを絞っていただいております。