楽天ランキング1位獲得 アニマー湯プラス 2...(トイプードルのスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

毎日でも(笑)
配送早くて、助かりました。
家のワンコは、お風呂大好きなのですが、
こちらの入浴剤を使うようになったら、私だけシャワーを浴びようとお風呂場に行くと、自分もお風呂に入るつもりで付いてきます(笑)
大きめのランドリーバスケットをバスタブ替わりにしているんですが、黙って気持ち良さそうに浸かってますよ。効果はまだわかりませんが、お風呂に入ったその日は、カイカイしてないので、続けてみようと思います。

5 2014-02-01

パピーの頃からアレルギー持ちで、ひどいときには子豚?と思うほどハゲてしまったわんこに合うものを探して、入浴剤は最終的にコレ。
盥にお湯を入れて、シャンプー前と後にドボンで5分くらいの入浴とかけ湯。
ついでに、手や足が入る飼い主も、シャンプー後には手足がポカポカする温泉効果があります。(ただしかなり温泉くさいです)
食事も療法食に変えてはいますが、そのわんこに合ったシャンプーも入浴剤も状態維持や改善に重要だと思います。
6才になりましたが、今はハゲた痕跡は過去の写真のみ。ふさふささらさらで、散歩ですれ違う人にも褒められます。

5 2014-12-09

これなしでは!
私もこんなお風呂に入りたいーって思う程、硫黄の香りがすごい!お風呂大好きなウチの子は『アニマーユする?』って聞くとシッポぷりぷりします。利用して1年、肌荒れが一切しなくなりました。今のトリミングお願いする所は温浴が無いので、是非以前お世話になっていたお店のようにアニマーユしてほしいと願う日々です。アニマーユ最強で最高~♪

• happyma-ruさん
  • happyma-ruさん

4 2012-06-08

前々から気になっていた商品です。今までは、植物性のなめても大丈夫なものを使っていましたが、虫の気になる季節になってきたので、こちらを試してみることにしました。 匂いは本当に温泉です。 ただ、乾いてしまうと気になりません。 うちの子は お風呂につかるのが嫌なので、足だけつけて かけ湯で使用しました。 乾かすとふわふわになって、足のかゆかゆにもいいようです。コスパも今まで使っていたのより 格段にいいので、りぴけっていです。

• gyu gyuさん
  • gyu gyuさん

4 2016-10-03

ニオイさえ我慢すれば
美容室でアニマー湯が皮膚炎に良いと聞き温浴用に購入しました。イオウ温泉そのままのニオイです。愛犬の皮膚炎のため、このニオイを我慢して使ってます。アニマー湯シャンプーと併用なので、これで皮膚のケアは万全でしょう。

4 2014-07-08

ペットの温泉
動物病院の先生から勧められて探していました。
友達のワンコも皮膚のトラブルで使っていてうちもなかなか治らないので注文してみました。イオウが皮膚の殺菌にいいようでかゆみがなくなりとても良くなりました。

• garuda2ndさん
  • garuda2ndさん

5 2012-02-04

皮膚が弱く湿疹ができたりしていましたが、アニマー湯入浴剤を使い始めてから皮膚トラブルが無くなりました。7〜8年くらい使い続けています。こちらのショップで取り扱って頂けるようになりフードと一緒に購入できるので助かります。

3 2019-02-10

トイプードルですが、足の裏が赤くなり、ガジガジカミカミして五年。週一で足湯して1ヶ月少し赤みが引き、カミカミする回数が減りました
硫黄の臭いが気になるので、家族の居ないときに使っています

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品入浴剤