3,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-17

• 使用感:3
  • 香り:4
届いたので早速使いました。薄めるのが手間だけど香りがいいです!うちの子はペロペロ舐めるのでそこは心配です。仕上がりもフワフワになりました。

5 2024-02-23

• 香り:5
香りが良いし、仕上がりも良いです。量が少ないのでコスパが良ければもっといいのにな。

• 姫子0304さん
  • 姫子0304さん

5 2024-01-30

リピート購入
前のデザインからこちらを購入しています。
前のボトルは、丸いボトルで蓋を上に開けるタイプで(ケチャップの蓋と同じタイプ)蓋が壊れて中身が出てしまう為、またボトルを購入!
こちらの方がスリムで押すだけで開けられるのでシャンプー中にはこちらの方が楽だなぁと思います!

• iceberg#さん
  • iceberg#さん

3 2024-01-19

• 量:2
  • 価格:2
  • 香り:3
お手頃価格ではないことを除いては満足です。
シャンプーやコンディショナーの使用感はさらっとしていますが、手のひら全体をくるくると体毛に滑らせるとすごくきめ細かな泡が立ちます。洗い流しの泡切れもいいです。
驚いたのがドライヤーの時間がグンと短くなったことです。
冬場はお風呂上がりに風邪をひかないか心配なので、こちらのシャンプーを使ってお風呂に時間を短縮したいと思います。
香りは微かです。私はもうちょっとしっかり香ってくれるのが好きですが、鼻の良いワンコには微かなくらいがいいかもしれません。

• korosukes2さん
  • korosukes2さん

5 2024-01-17

良い匂い
使用していたものは匂いがきつく、低刺激でわんちゃんにも良いかな?と購入してみました!
匂いのふんわりで洗い上がりも満足♪
おまけのおやつはマグロにしましたが気に入ったようなのでマグロ追加で購入しようと思います!

• nakakayuさん
  • nakakayuさん

5 2024-01-08

• 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
シャンプーコンディショナーが1本になっている物が多い中
別々の物を見つけたので購入してみました。
まだ使用していませんが、香りもキツくないようです。
泡立ち、泡切れ、洗い上がりに期待します。
おやつ、フードのおまけありがとうございます。

• mery8118さん
  • mery8118さん

4 2023-08-08

• 使用感:3
  • 香り:3
香りはほのかに香る程度で毛はふわふわになりました。おまけもついていてドッグフードやおやつを試すのにもよかったです。

5 2023-07-09

• 量:5
  • 香り:5
前回、詰め替え用を買って試して良かったので、今回ボトルで購入しました。
香りも強くなく自然な感じで泡立ちも柔らかく仕上がりもいいです。

5 2023-06-23

• 香り:5
特にトラブルも起こらず使用できました。香りがナチュラルな感じで飼い主の好みです。2日くらいは香りが残る印象です。また購入したいです。

5 2023-06-16

• 香り:5
低刺激!安心感!
ミックス犬(ミニチュアダックス&プードル)とキャバリア犬用に購入。確かに低刺激、説明通り希釈して使いましたが、優しく包み込むように洗えました。自然な仕上がりと地肌への負担もなさそうです。
また、一緒に入れていただいたおやつは、シャンプーご褒美に😁 とっても満足そうでした。ありがとうございました。

4 2023-05-23

• 安心感:4
泡立ちも、落ちも良く
洗い上がりが柔らかくとてもいい感じになりました。香りもほんのり香る程度で気に入ってます

2 2023-03-10

• 仕上がり:1
  • 使用感:1
  • 香り:1
香りがキツく、ごわつきも
初購入です。一度メール便で届いたものが破損があり、シャンプーが溢れ出ていました。早急に対応していただき、満足してます。しかし、新しいものでシャンプーしましたが、匂いがすごくキツく、鼻のいい犬には不向きかも。
仕上がりも(トイプードルで毛を長めにしてます)ごわついて、すぐに毛玉になってしまいます。申し訳ないがリピはないです

5 2023-02-01

• 香り:5
すごくいい匂いがします!低刺激なので安心して使えるし、プードルですが仕上がりも問題ないです(*^^*)

4 2023-01-15

• 安心感:4
コンディショナー
香りも優しく気に入っていますが、どうしてもコンディショナーが先に無くなってしまうので、コンディショナーだけで購入出来ると助かります

• クゥム93さん
  • クゥム93さん

5 2022-12-20

• 香り:5
サロンの仕上がりな感じで、毛並みツヤツヤで、香りが良いです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー