11,220円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-19

• 香り:4
ウチのチワ達の定番ゴハンの一つです。
(1ワンは、猪肉アレルギーで食べられないのですが)
物凄く食いつきが良い…とはいかないのですが、粒が小さいので、
食べやすそうで、ありがたいです。
他には、カロンや、アカナのパピースモールブリード、キアオラの
ラム&レバー等を日によってブレンドしてあげています。
毛艶もウンチの状態もとても良いので、これからも続けてあげたい
と思っています。

2020-06-23
レビュー投稿ありがとうございます。
マイリトルダーリンはワイルドボア、ターキー、ニシンの仲間、鶏卵など数種類のタンパク質を使用したグレインフリーのフードです。たくさん食べることができない子や幼犬にも安心のフードです。
ウンチや毛艶が良いとのことで合っているのでしょう♪♪
嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2011-11-18

• 安全性:
  • 香り:5
5か月のマルチーズ用です。
このフードに変えてから食べ残しは全くなくなりました。うんちの状態、においも良く気に入ってます。しばらく続けたいので、まとめ買いしました。
お店の対応も迅速で安心してお買い物ができます。おまけのおやつの他にフードのサンプルまでつけていただいてありがとうございました。

5 2012-09-05

よく食べます!
3か月の子に購入しました。無添加だし成分や原材料の原産国まで公開されていて安心して与えられるフードです。うちの子はドライ・ふやかし半々であげているのですがすごい勢いであっという間に食べてしまいます。ちょっと値段が高めですが成長期の子犬にはとても良いフードだと思います。またおまけのおもちゃも喜んでいるようです。

5 2015-03-21

• 香り:5
トイプードルのラムさん、四才のいつものフードです。今回はギリギリにおやつと一緒に注文。おやつの入荷待ちで、フード間に合わず!!近くのshop回りましたが、取り扱い辞めていたりと…( ̄□ ̄;)!!やっと有りましたが、同社の違う商品。ラムさん体調崩さずホッ(>_<)これからは早めに注文書を!!と教訓になりました。

• oyuu402さん
  • oyuu402さん

4 2014-02-10

今回2回目
【食いつき】多少ばらつきありです
【栄養バランス】よいのかな。トッピング野菜もしています。
【安全性】安心かな
【価格】少しお高め
【保存期間】真空なのでいい
【香り】臭くないので室内もOK
かな。
【その他】安心なものをと思いもうすぐ1歳になるトイプードルにあげています。
トッピングを先に食べて、残っているけど、おなかがすくと食べています。
ドライフードはまだまだお試し中です。

4 2013-01-26

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:2
食いつき・毛艶良しです。
7か月の子に与えていますがこのフードに変えてから毛艶が良くなりました。

4 2012-12-11

• 安全性:3
  • 香り:3
リピートです。。
ペットショップから子犬を購入したのですが、当初の毛並みは最悪でした。フードを変えてからはすっかり良くなり今は陽にあたるとピカピカして見えるほど見違えました。

5 2012-10-16

• 香り:4
2度目の購入になります。。
とにかくよく食べてくれます! 真空パックにハサミを入れた時の空気が入る音を聞くと新鮮さを感じます。栄養面でも安心できるのでこれからも続けてあげたいと思います。

5 2011-11-11

• 香り:5
開封した時の香りが好きです。
食べる量が少なくて、気に入らないと食べないし・・・、
でも、これなら全部食べるので、以来ずーっとこのフードにしてます。
他のフードは一カ月もすると飽きちゃうようですが、
これは飽きないみたいです。
一袋の量が少ないのも気に入ってます。
大きい袋だと開封してから食べきるまでの保存期間が長くなり気になります。

5 2011-09-10

定番ご飯
3歳8ヶ月の♀ポメラニアンの定番ご飯です。小粒で食べやすいみたいです。真空パックで出来ているので半年or一年単位で注文しています。
時々飽きる様なのでマグロのタタキや各種ひき肉を水煮MIXで(チンしてマゼマゼ)食べさせています。
パピーの頃からナチュラルハーベストシリーズで育てています。マイリトルダーリンよりもカロリーの低い紺色のパッケージは一度トライしましたがコレよりも粒が大きくてダメでした。

4 2011-06-21

• 香り:4
安心して与えられます。
2キロのプードル用です。小粒で食べやすく少量入りのパッケージで、開封後十日位で食べきれるのが気に入っています。
他のフードに切り替えた時もありましたが、暑い時期など食欲が落ちている時にはこのフードしか食べません。
価格が高めなので、単価が安くなる6袋セットを初めて頼みました。賞味期限が再来年の一月でしたので、次回は12袋にしようと思っています。

• ZANZANさん
  • ZANZANさん

5 2011-02-26

• 価格:5
ポメですがいつもコレ
トイプードルではありませんが; 我が家の3歳のポメにはいつコレです。最近は飽きたのか(?)さほど食いつきは良くありませんが、パピーの時から信頼できるナチュラルハーベストのフードです。ポイント10倍だったのとオマケも魅力でした。大好きなデイリーワンと足型のピッピなるオモチャが入っていましたので、両方とも与えた所、ピッピを選び狂った様に遊んでおります。ありがとうございました。

5 2015-07-02

• 価格:5
  • 香り:5
生後6ヶ月の仔犬のために購入しました。
食欲はもともと旺盛な方なので評価しづらいですが、毎回カリカリと音を立てておいしそうに食べています。便の方の状態もよく、ウチの仔犬にはあっているのかなぁ…。と感じます。これからもお世話になりたいと思います。

4 2015-04-12

• 香り:3
マイリトルダーリンの評価
この商品は食い付きがいいので助かってます。食べないときはお湯でふやかしたら、食べてくれます。

5 2014-05-11

• 香り:4
食いつきも良く、栄養面や安全性も良さそうなので安心して食べさせることが出来ます。