【送料無料】白雪印 米こうじ 800g(200g×...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ペーWさん
  • ペーWさん

5 2019-03-30

信頼できるお店です。トラブルがありましたがそのフォローがきちんとされていて、逆に安心しました。
麹を使ったレシピのパンフレットを入れてくれていて、参考になりました。
Amazonで買っても値段はほぼ同じですが、こうやって「人」を感じることができるショップで買うのもいいなぁと感じました。

• Y.Kouharaさん
  • Y.Kouharaさん

5 2019-04-11

親切・丁寧でコスパが高い
商品の品質は勿論、付属の甘酒や米麹などの作り方マニュアルが見やすく、わかりやすいです。
初心者の方でも簡単に安心・安全な甘酒や米麹をご家庭で作ることができると思います。
自分なりに水の分量や発酵時間を変えてみたりしながら、どう味が変化するのかを楽しんでいます。
画像は出来上がった塩麹です。
品質・料金(送料無料)を考えると、非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
定期的に購入する予定ですので、その節はよろしくお願いします。

5 2019-02-25

甘酒づくりに購入
国産米使用の商品なので安心して購入できました。
さっそく自宅で甘酒を作って見たところ、コクがあって、さっぱりとした甘みに仕上がりました。とても満足しています。
今回の購入分が少なくなったら、リピートさせていただきたいです。

関連ジャンル 食品調味料