【送料無料】白雪印 米こうじ 800g(200g×...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angel6292さん
  • angel6292さん

3 2019-10-28

甘酒作り
祖母に甘酒を作って飲ませています。美味しいと喜んでおります。

• kanji4947さん
  • kanji4947さん

3 2019-08-22

お世話になります。
いつも、おいしく食べています。

3 2019-07-28

甘酒用
美味しいのでリピートしてます。
保管が冷凍なので、
沢山購入したくてもできないのですが、
こちらの商品はずっとリピートしていきたいと思います。

3 2019-06-28

ご注文番号:236315-20190627-00481806
以前はスーパーで板状のものを使用していました。
この商品はほぐす手間が無く簡単に使えていいです。
送料無料でリーズナブルな価格なのでリピート
ありの商品になりそうです

3 2019-06-27

前回、試しに購入して良かったので今回はクーポン使いたくて3セット購入しましたが、前回のメール便はすぐに発送していただきましたが、今回は宅配便で発送完了メールをいただくのに一週間かかりました。商品ページには4日で発送となっていたので発送が遅くなるならメール連絡をいただけたら良かったかな、と思います。商品は少し固まりがありましたが良かったです。

3 2019-05-03

複社使ってみて
甘酒と塩麴作りに利用しています。他社に比べ甘酒の出来は今ひとつですが、塩麴はキチンと出来ました。

3 2019-04-25

いつも買っているものより、粒が小さかったですが、味は良かったです。お値段も安いので、リピしようと思います。

3 2019-04-03

甘酒が美味しくできました
ヨーグルトメーカー使用でちゃんと出来上がりました。
まだ1回だけなので、あと3回美味しく出来たらリピしようと思います。

3 2019-03-08

200gの小分けになっているので使いやすいです。

3 2019-02-14

すぐに届きました。甘酒を作り、甘味は十分でした。ただ、密封されていない紙袋に入っていて、麹の粉が袋の外に出ていたため、その分マイナスと採点しました。密封したポリ袋入りにして頂けるとよいです。

3 2019-02-03

届くのが早ければ文句なし
注文番号236315-20190115-00592719甘酒が大好きでヨーグルトメーカーで作って美味しかったのでネットでこちらの商品を見つけて即注文しました。でもなかなか届きませんでした。次からはそれを見込んで注文したいと思います。

3 2019-01-31

甘酒作り
届くまでに他のショップよりもかなり時間がかかりました。やっと甘酒が作れます。作ったらまた感想を書きますね。楽しみです。

3 2019-01-21

配達まで少し時間がかかりましたが丁寧な対応で安心できました。こうじ水と甘酒に使用します。
楽しみです。

3 2019-01-07

こうじ水を作りたくて購入しました。私は甘酒が苦手なので、薄い甘酒の味があり美味しいとは思いませんが1日500mlなら飲めるので、効果を期待して飲み続けようと思います。

3 2018-12-30

到着まで
甘酒をはじめて自家製で作りたく購入しましたがやはり今ブームなのかなかなか到着せずやっと届き挑戦したところ美味しい甘酒が完成しました。待っていた分喜びも大きくまた作ってみようと思います。

関連ジャンル 食品調味料