甘酒【送料無料】選べる米麹有機玄米甘酒セ...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • 届くのが早い
  • 母へのちょっとしたプレゼントに送りました。少しだけ味見させてもらいましたが美味しかったです。玄米甘酒は珍しいのでネットで安く買えて良かったです。水で薄めて氷を入れアイスで飲みましたが、甘さはちょうどよかったです。玄米が少し苦味を感じましたが、この苦味が身体に良いんだろうなぁと思います。もう気持ち程度安いと購入しやすいので★4です。 ・・・(続きを読む
  • mkyedさん
  • 3 2020-03-28
  • 甘酒好きだけど甘過ぎるのはあまり得意ではないのでこちらの商品は良さそうだと思ったのですが、牛乳などで割ってみたら全く甘さが無くただ玄米のプチプチが残ってるだけという感じ。好きな人は好きな感じなんだとは思いますが、自分的には甘酒っぽい味は感じられないのでリピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

美味しかったです❗
商品を探す条件として、【無添加・玄米・飲みやすい・美味しい】と、いうものを探していました。レビューの評価が高いものの中から出会った商品です。もともと、甘酒の独特の風味が苦手なんですが、とても飲みやすく、ほんのり甘みがあり、優しい味でした。それでも、直接飲むのはまだ苦手なので、牛乳に入れて飲んでます。アイスでも、ホットでも、飲みやすさは変わらないです。
配達も、ポストインして頂き、受け取りが不要だったので、とても助かりました。

5 2020-04-09

美味しい!
黒豆甘酒と十六穀甘酒を注文しました
十六穀のほうが美味しかったです。リピします!
私はそのまま、息子は豆乳と割って飲むのがお気に入りです。

4 2020-11-12

小分けタイプで便利
米麹の甘酒はいろいろ試していますが、
こちらはいい意味で少し薬膳のような味がしました。
小分けタイプが便利でいいです。

5 2020-10-19

有機玄米を選びました。控えめな甘さで美味しかったです。他の味も試してみたいと思いました。

5 2020-10-18

甘酒が苦手ですがとても飲み易く 買って良かったです。

5 2020-06-14

カラダ喜ぶ腸イキイキ甘酒★
今回で2度目の購入。
やっぱり美味しい! 甘酒を買うとき、個人的にこだわっているのが原材料。
普通に食べるとなると消化しにくい玄米も、甘酒飲みすることですんなり入って消化してくれます。
腸活には欠かせないですね。有機玄米無添加甘酒★
食品という食品に余計なモノが入りすぎな昨今ですが、こちらは安心して食せます◎

• mei8584さん
  • mei8584さん

5 2020-06-06

とても美味しい♪
はじめまして購入させて頂きましたが、とても飲みやすく子供達にも好評で2匹の愛犬にも水で割って少しだけ飲ませました
リピ買い決定です

5 2020-05-28

メール便でしたのに、届くのが早かったです。
まずはヨーグルトに混ぜていただいてみました。
もともと甘酒が得意ではなく、しかも玄米ということで恐る恐る。。。
とても食べやすく美味しかったです!!
体に良いと言われ、「飲む点滴」とまで言われている甘酒。
今までいろいろ試してもダメでしたが、これなら続けられそうです。
同梱されていたレシピをもとに、いろいろ試してみようと思います。

• 久遠miwさん
  • 久遠miwさん

5 2020-03-06

飲む点滴
闘病中の母に、食欲が落ちてきてどうにか栄養のあるものをと探していたところ、こちらを見つけました。
訪問看護師さんにも見せたところ、とても良いとお墨付きを頂き、継続して購入してあげようと思います。
パンフレットにアレンジの仕方もバリエーション豊富に書いてあり、助かります。
そろそろ無くなりそうなので、また注文しようと思います。

4 2020-02-14

なんか癖になりつつあります。
普通の甘酒と比べると何かと割らないと飲めないし、コップの底に残る玄米のモサモサ
でも味は美味しいです(^-^)
便秘とゆうほどではないけど、これ飲むとお腹スッキリします(^-^)
玄米を食べたことなかったのですが、綺麗な方が美味しい白米ではなく玄米を食べる理由がわからりました(笑)

5 2020-01-30

おいしいです!
牛乳とこちらを混ぜて飲んでいます(^-^)小腹すいたときに飲むと、お腹のすきが少し和らぎます(^-^)おいしいのでまたリピートします(^-^)

5 2020-01-01

美味しい!
豆乳が苦手。けれどこちらの甘酒の豆乳割は甘すぎずまったりと抜群な美味しさです。
リピート間違いなし!他にも色々試してみたいです。

5 2019-12-19

自然な甘さでとても美味しい
友人に勧められて購入しました。米麹なので、ノンアルコールなのが嬉しいです。砂糖不使用で無添加なのに、ほんのりお米の甘さがあってとても美味しかったです。玄米が入っているので飲みながら食べ応えもあって満足感もあります!
好きな時に好きな分量いただけるパッケージもいいですね。見た目もオシャレなので、女子のちょっとしたギフトにいいなと思いました。
おすすめです^_^リピートしたいと思います。

5 2020-11-23

こちらは甘過ぎず玄米の粒々感がしっかりありとても美味しかったです。パウチで使い勝手も良いです。また利用させて頂きます。

5 2020-11-23

濃厚で美味しい!!
とても美味しく頂きました!つぶつぶ感が気に入りました。
色んな種類の甘酒を試しましたが
1番濃厚で食べやすかったです。
また注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒