5 2016-10-13

おいしい!
大豆パンを初めて食べてみました。低糖度だし酒かすの良い香りのぱんです。
皮がぱりっとして中は口あたりが良くてほんのり甘く本当においしい。
まとめ買いが安いので次はそちらがいいかな。もうすこし安価だとうれしいのですが。子供家族へも贈りましたがおいしいと喜んでくれました。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

4 2018-08-06

酒粕のパンも大豆粉のぱんも初めてで、お試しに購入してみました。私よりもダンナの方が美味しいと言って食べていました。

• テツ71さん
  • テツ71さん

4 2020-04-14

対応も早く、とても良い買い物をさせて頂きました。
レビューが遅くなってしまいました.
また、購入したいと思ってます。

5 2020-03-01

美味しい!
食べる数だけ室温で解凍したら、ふわふわで優しい口当たりのいいパンの出来上がり、満足です。焼いてみましたが、それも美味しいのですが、私はそのままのほうが好きです。

5 2019-07-31

健康志向
糖質オフって罪悪感なく頂けてうれしいです。
大豆でというのはよくあるけど そこに酒粕も入っている。
素晴らしい。こちらでいただいている甘酒濃縮タイプなので
ジャムのようにかけて食べました。
このパンもリピーターになります。
冷凍庫の空きがあればもっとたくさん購入したいです(^^♪

5 2017-08-23

手軽で美味しい
小ぶりだし、香りがとても良いですね。
次注文をしたいと思います。

• 千桃さん
  • 千桃さん

4 2017-02-27

おいしいです
美味しいし形も可愛く食卓が楽しくなります
でも、少しお高いかな。。。もう少しお安くなればリピしたいのですが。。。

5 2017-02-04

甘酒がおいしかったのでパンも購入しました。素朴な酒粕の風味と程よい食感でとてもおいしかったです。またリピートしたいです。

4 2016-10-21

母へ
酒粕と大豆とパンという母の大好きなものが揃っている商品だったのでプレゼントしました!喜んでくれたみたいです。リクエストがあればまた注文したいと思いますが、ちょっとお高いですよね。注文してからの配送も少し遅いかなぁという印象です。

3 2019-01-20

甘酒に魅かれ香り高いイメージを勝手に膨らませ購入しました
届いて早速戴いてみましたが甘酒の香りは微かにしますが分からないくらいでした 同時に糠の様な癖も感じました
リピは無いと思います

3 2018-07-09

人工甘味料たけ
食感も良いし、味も大豆と酒粕の風味がほんのりでとても良いのに、人工甘味料が使われているのがかなり残念!エリスりトールはまだ良いですが、発ガン性のあるアセスルファムカリウムはやめてほしい。甘酒や甘麹なら自然の甘味だけで十分あまいはず。なぜ人工甘味料なんでしょう?是非改善望みます。

3 2017-08-19

ほんのり甘いパン
糖質制限中の、主食として購入しました。
酒粕が入っていることで、ほのかな甘みも感じます。糖質2グラムで、もはやパンとは言えないパンを食べるか、糖質は少し多くてこちらを選ぶかは悩ましい所。

3 2016-12-10

小麦粉使用
まず、大きな袋に10個、ガサッと入れてあるだけの、雑さにびっくりしました。
あと、大豆粉100%だと思っていたので、小麦粉が使われていて残念でした。
味は大豆パンに、ほんのり酒粕の風味がする感じです。
トースターよりレンジのほうが、風味も増し、おいしかったですが
そのままでもパサつきが少ないので、食べれます。
大豆パンはふすまパンより食べやすくて、良いのですが、100%大豆粉じゃないので、リピなしです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他