甘酒【送料無料】米麹有機玄米【150g×5個...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

昔人間なのか米麴で甘酒ってイメージはありませんが美味しかったです。そのままで食べたり硬いお肉に塗って調理したり重宝しています。

• 8134potiさん
  • 8134potiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-11

大変珍しく 美味しく 頂きました 又買います

4 2019-03-05

ヨーグルトにかけて毎朝食べています
甘酒をヨーグルトにかけて毎朝食べています。

• Machipapaさん
  • Machipapaさん

4 2019-02-19

濃厚さに満足
市販の類似商品にはない濃厚さに満足です。ヨーグルト、パンに、またバナナとの相性も良いので病みつきになりそうです。

5 2018-12-05

味が濃いい
他者の商品と比べて、味が濃いい。パッケージもパウチが使いやすい。

• amusayさん
  • amusayさん

5 2018-09-19

おいしかったです。また、注文したいです。

5 2017-04-15

身体が温まる
寒い日の朝飲むと、とても身体が温まり爽快に過ごせますね。飲む点滴と言われているのを痛感しました。

5 2016-11-29

素朴な味が良いね
高齢の母やが、殊の外喜んで友達と飲んでしまった。
この商品を注文したけれど、配送履歴は存在するが購入品が行方不明でした。
ずいぶん遅くなっての感想ですが、どのような味だったのか購入者には判りませんが、お袋さんが美味しかったらしく、友達のおばあさんからも「あまざけ」旨かったよ!の会話があったりしてました。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-04-01

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

4 2016-07-02

母親が甘酒すきなので送りました。おいしければ喜ばれます

• megmeg0601さん
  • megmeg0601さん

5 2018-03-10

以前はあま酒を麹から手づくりしてましたが、1回に作る量が多く腐らせてしまうこともしばしば、、
市販のものを購入しても、毎日飲まない私にとっては大きいなぁと思ってました
こちらの品は小分けで良いですね
ちょうど良いサイズです

有機玄米甘酒
在庫がきれかかっておりますので早く欲しいとまっています。

有機玄米甘酒
大変飲みやすい容器と量です。体調もなんだかいいように思います。

有機玄米甘酒
個別パックになっており大変取り扱いやすく飲みやすい容器です。

5 2017-08-28

身体に良さそう
商品が届いて直ぐに試しました。
ヨーグルトに混ぜて食したら、けっこう美味しくいただけました。
豆乳にも、イケるかも

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒