甘酒【送料無料】米麹有機玄米【150g×5個...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

楽しみな商品
商品はまだ届いておりませんが、体によく美味しそうなので頼みました。美味しければ母の日用に頼もうと思ってます。欲をいえば、十六穀のこのようなお試しがあると嬉しいです。

5 2020-02-24

ヨーグルトに!
飲むのはお腹いっぱいになってしまうタイプなので、毎朝ヨーグルトに混ぜてます。
きな粉、黒ごま、果物など色々混ぜても甘酒のほんのりした甘さが絶妙に美味しくて好きです。

4 2019-09-21

しっかりしてます
玄米の風味もしっかりしています。甘みがかなり強いので、割って飲んでいます。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2019-08-06

リピートです。夏バテ予防に購入です。飲み続けると調子よく毎日がすごせます。

5 2018-11-09

本当に感謝です!
私は今、拒食で全然ご飯が食べることができません。
経口食も喉を通らずどんどん痩せてきて困っていたところ、ふと飲む点滴「甘酒」を思い出しました。
市販のノンアルコールで砂糖を使っていないものを購入してみましたが、やっぱりほとんど飲めず楽天をのぞいてみたら、この甘酒に出合いました。
今日3日で届きさっそくお湯で割って飲んでみました。少しですが飲めました!
美味しかったです。何より体が受け付けたことが嬉しかったです。
少しずつ頑張って飲んでいこうと思います。
また無くなりそうになったら注文しようと思います。
いい物と出合えました!感謝です。

5 2019-03-03

とても美味しいです!ヨーグルトに入れて、わんこと一緒に食べています。無添加のものなのでわんこにも与えられて嬉しい。もちろんわんこにはほんの僅かに、ですがお互い健康であれるので♪これからも続けます!

5 2018-09-01

リピート続けてまし
注文番号:236315-20180820-00477809
リピート、何回目かわからなくなりました。
元々甘酒が苦手で、でも健康に良さそうなので
色々トライしてこの商品にたどり着きました。
ドリンクタイプは無理で、
これはいつも無糖ヨーグルトと一緒に食べています。甘酒に甘みがあるので丁度良いです。
しばらく続けられそうです。

• muuCatさん
  • muuCatさん

5 2018-06-03

さっぱりした甘さ
米と米麹のみの甘酒はこれまで飲んでいましたが、今回初めて玄米甘酒を購入しました。
豆乳に青汁粉末と甘酒を入れてシェイクして朝飲むのが日課で、今朝、初めて玄米甘酒にして飲んだ感想は、白米と米麹の甘酒よりさっぱりした甘さで飲みやすい〜。
普段から玄米食なので粒々感で玄米だ〜と感じて、良く噛むと、発酵の酸味?生麹だからかそんな味がして噛むほどにじんわり体に良さそう。
ヨーグルトにもかけて食べたい!
お腹の調子も良くなるといいなぁ。続けたいです^^

5 2019-04-18

美味しいです
とても飲みやすくて美味しいのでまた購入してみたいです。

• DSyuさん
  • DSyuさん

4 2019-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レシピつきでアレンジしやすいです。
とても飲みやすく美味しいです

5 2018-11-10

遠く離れた祖母への小さな贈り物です。
寒かったので、少しでも暖かくなればと思い甘酒にしました。祖母からも、玄米甘酒は普通の物より甘く感じて、美味しかったと連絡がありました。

• hanabi1115さん
  • hanabi1115さん

4 2018-11-09

市販の甘酒は甘いだけで好まず以前は玄米麹甘酒を手作りしていましたが面倒で断念。こちらの商品は玄米生麹とあって力価も強く甘過ぎず豆乳で割って飲んでいます。なんと言っても肌がもちっとしてくるのが実感できます。少量パウチで衛生的だし使い勝手もいいですよ!

5 2018-11-08

美味しいです。
美容と健康のために飲み始めましたが、こちらは真空パックで利用しやすく美味しいのでこれからも続けていきたいと思っています。

5 2018-10-14

食べやすいです!
ほどよい甘さでヨーグルトや豆乳などに入れてます。お肌の調子も良いので続けてみます。

5 2018-09-19

食べやすい
くせがない味でヨーグルトに入れて食べています。毎日食べても飽きません。リピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒