甘酒 米麹 有機玄米 150g×5個 【生麹甘酒...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-13

リピート決定
米麹の甘酒は初めて食べましたが、酒粕より全くクセが無く、自然な甘さでとっても美味しいです。
有機玄米とゆうのも最高ですね。
そのまま食べても美味しいのですが、食べ過ぎてしまいそうで豆乳200mlに大さじ3倍ぐらい入れて飲んでます。底に沈むのでスプーンで掻き混ぜらながら。
筋トレ前に飲むとアミノ酸の吸収が早いので元気が出て頑張れます。
便通の方は飲む前から快便なので分かりませんが、目の下のクマが心做しか薄くなって肌のキメが細かくなった気がします。甘酒効果凄い!!

5 2020-11-14

すごく好きな味
日頃から玄米を食べているので、甘酒も玄米をと思い購入。すっごく美味しい!ヨーグルトに混ぜて頂いてます。会社にも1つ置いて、昼のヨーグルトや紅茶にいれて頂いてます。小分けなのですごい使いやすい、場所をとらなくてとても重宝しそうです。
甘いけど甘すぎないのも魅力。腸活などを考えてる方は良いかもしれません。
いつかパンにも塗って食べてみようかな。

4 2020-09-28

砂糖不使用なので麹だけのほんのりとした甘みで美味しいです。少量パックなので使いやすいです。

4 2021-04-13

毎朝のグラノーラヨーグルトに合わせて食べてます。
そのままはちょっと苦手ですが、ヨーグルトに合わせれば特に気になりません。

4 2021-04-01

お気に入り
朝いただいています。
日頃も玄米食ですし何より美味しい!
続けます!

5 2021-03-29

リピート決定です!
とても美味しく頂きました。
白米利用の甘酒も美味しいですが、有機玄米ですとなお身体に良いように思います。また、ドレッシングなど甘み調味料として使うときもキャップが使いやすく便利だと思いましてリピート買い物しようと思います。

5 2021-02-20

飲んでも美味しいし
料理に使っても美味しいので
とてもいい商品だと思います

5 2021-01-10

リピ継続中。
毎朝美味しく頂いてます。
甘く食べやすいです。

5 2020-12-29

優しい甘さ
お試し3個セットからのリピ購入です。優しい甘さでとても気に入っています。主にスムージーやヨーグルトに入れています。

5 2020-12-25

とても美味しい
こちらの商品大好きです!
愛犬にあげたくて購入させていただきました。大好きで毎日食べてくれます。私も豆乳やヨーグルトにたっぷり混ぜていただいてます。有機で安心できますし、大変美味しいです。これからも毎日続けて健康維持していきたいです。

5 2020-12-19

もう何度目の購入か分かりません。
毎朝、豆乳に入れて飲んでいます。
一般的な(?)甘酒のように甘過ぎず、本来の使用量ではありませんが、少しずつ飲んでいます。
定期購入するには使用量が少なすぎるので、楽天の買いまわりイベントのタイミングで購入しています。

5 2020-11-20

パウチタイプで、使いたい時に使いたい分だけ出せるので、とっても便利です。
自然な甘味で、何度もリピしてます。
ヨーグルトにアーモンド黒ごまきな粉や雑穀と一緒に入れて食べてます。
また、煮込み料理の隠し味としても使っています。コクが出て、美味しいですよ。

5 2020-11-20

定期的に購入
リピです。
いつも美味しく頂いてます。
定期購入するか検討中。

• あこ049さん
  • あこ049さん

5 2020-11-15

お気に入りです!
飲みやすく、美味しいです。
ずっと続けていきたいと思います!

4 2020-10-20

毎朝豆乳と混ぜて少し温めて飲んでいます。甘すぎず、粒はありますが飲みやすく、起きたての胃にもとても優しいです。