甘酒【送料無料】米麹有機玄米【150g×5個...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 飲みやすくて美味しい
  • 毎朝この甘酒にお湯、豆乳、ハチミツなどを入れて飲んでいます。ホットが美味しい。キャップ付きなので必要な分だけ出して保存しておけるし垂れたりしないし使い勝手がいいです。思ったより小さくてすぐなくなっちゃうので、もう少し大きいサイズだとありがたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 甘味が無くびっくりしました。が、ヨーグルトに入れたら美味しく食べられました。体に良さそう。 ・・・(続きを読む
  • うさうさけいこさん

5 2020-03-13

昔人間なのか米麴で甘酒ってイメージはありませんが美味しかったです。そのままで食べたり硬いお肉に塗って調理したり重宝しています。

5 2020-01-21

リピーター
何回も購入しています。
美味しい!ヨーグルトに入れて食べる派です!
家族はあんなり好みではないようです。
パッケージが新しくなってから
なんだか味が薄くなったような気もしますが。

5 2019-09-05

おいしい
とっても飲みやすくて美味しいです。
体にも良いので続けて飲みたいです。

5 2019-07-06

体のために
玄米の甘酒初めて飲みましたが飲みやすくて美味しいです。

5 2019-06-06

自然な甘酒☆
今回初めて利用しました。無添加、自然な甘みでとても美味しいです。私の食べ方としては、月並みですが豆乳に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりして楽しんでいます。夏場の食欲のない時期にはぴったりだと思います。健康志向としては、玄米というところもポイントだと思います。店頭ではなかなか売ってなかったりもするので、こちらで購入できるのはとても嬉しいです。

5 2019-05-10

健康に
お気に入りの商品が届きました。身体のために、試します。ありがとうございました。

5 2020-03-04

ヨーグルトに果物とハチミツと一緒に入れていただきました。少し粒々した食感が私には好みでした。またリピしたいです。

5 2020-02-24

ヨーグルトに!
飲むのはお腹いっぱいになってしまうタイプなので、毎朝ヨーグルトに混ぜてます。
きな粉、黒ごま、果物など色々混ぜても甘酒のほんのりした甘さが絶妙に美味しくて好きです。

5 2020-02-23

美味しい!
毎晩、豆乳と混ぜて飲んでいます。
甘味もあるので、小腹が空いた時に飲むと甘い物に手を出さなくなりました。
続けて飲みたいです!

• on33388824さん
  • on33388824さん

4 2020-02-19

『玄米甘酒』を口にするのは初めてだったのですが最初の一口目は『無理かなぁ』って感じでした。豆乳と混ぜて飲んでるのですが3回4回と飲み続けてみると慣れたせいか『いけるかも』(笑)。リピしても良いかなぁと思います。

• ちかpomさん
  • ちかpomさん

5 2020-02-17

大満足です
味も良いし毎日続けられます。
腸内環境が良くなることを期待してこれからも続けたいです。
旦那にも薦めています。

5 2020-01-30

美味しい
自然な甘さで、飲みやすいです。体にも良さそうなのでまた購入したいとおもいます。

5 2020-01-16

甘酒
再注文です。
朝豆乳と割って飲むのが日課です。

5 2020-01-08

病気の時 栄養補給に役立ちます
風やめまいなど、体が弱ているとき、重宝します

5 2019-12-20

甘くておいしい
ただ、発送が遅いので早めに買うようにしないときらします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒