【送料無料】ザ・プレミアムモルツ マスタ...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimo_さん
  • shimo_さん

5 2018-07-22

手土産に購入しました。大変好評でした。良かったです。

5 2018-07-14

満足
味が美味しくて大変満足しています。飲み続けたいです。

5 2017-12-18

送り先から喜ばれました!!今年もお願いしたいと思っております。

5 2016-07-16

2016年お中元で送りました。
大人気のビールの銘柄が安い価格で購入できて、ポイントもたくさんもらえて良心的な商品だと思います。

5 2016-11-23

はやい!
しっかりした梱包で早くて驚きました。大満足です!

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました
お送りした方に大変喜んで頂きました。これからも機会がありましたら宜しくお願い致します。

2 2015-12-12

残念
届いたのは早かったのだけど、ギフトでの購入だったのに、箱の角が凹み、包装紙は破れ・・・・・
もって行けなかったので、再度デパートにて購入し注文したのは自分で飲んでしまった。商品は美味しかった。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール