【お中元 ギフト プレゼント】【送料無料】...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • ビール好きの父へ
  • 父の日のギフトとして、痛風でもビールはやめられないという父にも安心して飲んでもらえると思い購入しました。3種類のセットなので味比べもできてうれしいと喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-18
  • 高すぎ
  • 24本だと思って買いましたが、12本でした。よく見て買わなかった自分が悪いんですけど、それでも他の人におすすめは出来ないので星一つにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

配送も早く、今年も大満足です!
また利用します!

5 2019-06-26

とても喜ばれました
他にはないセットなので、今年もこちらで注文します

5 2019-06-17

尿酸値高めの義理父へ
喜んでもらえましまた。また頼みたいです。

• k12582さん
  • k12582さん

4 2019-06-17

迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2019-06-13

父の日
プリン体を気にしている父への贈り物にちょうど良いです。2度目の購入です。

5 2019-06-13

良いです
父の日に毎年頼んでいます。プリン体きにしてるので、ありがたいです。

4 2018-12-26

丁寧
丁寧に包装されていて好感が持てます。ただ以前より高くなったのが残念です。

5 2018-06-22

父へ
糖尿病で糖質制限をしている父へ
夏になるとビールがやっぱり恋しいと言っていました。これで喜んで電話がかかってきました

4 2018-06-28

父の日
飲み比べしてみるねとのことです。喜んでもらえました。
体に気遣ったセットで、他のお店でも見ない良い内容だと思いますが、もう少しお値段がお買い得になるとありがたいです。

4 2018-06-15

助かります
飲み比べのセットになってるのが助かります。

4 2018-06-14

父の日に
プリン体ゼロと糖質ゼロのビールの詰め合わせで三千円以内で探していたので助かりました。今年もリピートしたかったのですが、昨年より値上げしてるのでどうしようか検討中です。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店にプリン体0のギフトがあり大変助かりました。先方の方に大変喜んでいただけました。

5 2017-10-12

色々な種類のビールが入っていて飲み比べ出来そうで楽しみです。全種類飲んだ事がある商品で味は最高です。

• mitai1736さん
  • mitai1736さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-15

?(^^)/
とってもいい対応でした?(^^)/
良かったです!またお願いします!

4 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父が痛風なので、プリン体ゼロのギフトセットを探したら、これにヒットしました。「御中元有難う」電話を貰いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒