【お歳暮 ギフト】【送料無料】ノンアルコ...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-31

父の日に義理の父へ贈りました。お酒好きでよく飲み会もあるようなので、休肝日用です。種類があるので喜んでもらえました。

5 2020-06-28

肝臓が悪くアルコールが飲めなくなったお酒大好きの父にプレゼントしました。
いろいろな種類が入っているのでとても喜んでいました。
ノンアルビールではオールフリーが一番おいしいと言っていたので、今度はオールフリーをケースで贈ろうと思います。

4 2020-06-25

詰め合わせ
まだ現役で働いている夫への日頃の感謝を込めてのプレゼントです。
今年は肝機能に問題がありアルコールを控えています。
必ず一番にビールを飲んでいましたが、ちょっと寂しそうなのでノンアルコールが入っているタイプを探していました。暑くなったら、数種類入っているので楽しめると喜んでいました。

5 2020-09-10

父の誕生日プレゼントに
ノンアルコールビールのギフトは、初めて購入しました。
父の誕生日プレゼントで、種類も豊富で良かったです。
まだ残暑なのでお風呂あがりの楽しみにしているそうです。

4 2020-08-14

ノンアルコールビールのギフトセットは、なかなかないので、いつも利用させて頂いています。
ありがとうございます。

5 2020-07-23

父の日にプレゼントしました!体調の関係でアルコールが飲めないかわりにノンアルにしたのですが、凄く喜んでもらえました!包み方も凄くキレイで、指定日にちゃんと届いたそうです!

5 2020-07-01

色んなノンアルコールビールを飲み比べれるし、それぞへ2本ずつ入っているので飲み比べやすいです。
父の日に、医者からアルコールを禁止されている義父へ送りましたが、喜んでもらえました!

• y_tantanさん
  • y_tantanさん

4 2020-06-16

いろいろなメーカーの味が楽しめてGOODです!

5 2020-06-08

苦手
届きました!
義父はアルコールがにがてなのでよかったです!

• rakkumaxさん
  • rakkumaxさん

5 2020-06-08

父の日に
父の好きなオールフリーが入っているノンアルコールビールのセットなので、今年も利用させて頂きました。

5 2019-11-10

ノンアルコールを色々飲めて、良かったみたいです

• 大和1248さん
  • 大和1248さん

5 2019-10-07

90歳になる父が喜んでいます
施設に入っているビール好きの父が、医者に酒を禁じられたのでせめて、と思い送った所、とても喜んでくれました。無くなる頃に再度贈る事にしました。

4 2019-08-31

飲み比べ
病気でビールが飲めなくなった父に送りました。
ノンアルコールで残念ですが、飲み比べで楽しめたようです。
対応も迅速にしていただけました。

5 2019-07-07

レビュー遅くなりすみません。
父の日のプレゼントで義父に渡しました。
大変喜んでました。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルコールを控えている父へ父の日に送りました。
色々な種類が入っていて喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール