【送料無料】松竹梅 天(てん) パック 3L...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

父の日の贈り物に。
義父への父の日のプレゼントとして利用させて頂きました。
今回で2回目ですが、飲みごたえがあるとまた喜んで頂けました。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,432

5 2012-03-05

激安店並のお値段なのにで、送料込みなのでこちらで購入しました。
ドリンクは重い上にこちらは1本3リットル×4本。
玄関先まで運んでいただけるのはありがたいです。
我が家は消費量が多く、すぐに補充が必要なのでありがたいです。

5 2014-12-07

コストパフォーマンスが大変よいと思います。

4 2014-12-07

非常にコストパフォーマンスが良いと思います。味の違いがそんなに分からない自分にはちょうど良いと思っています。

5 2014-08-13

いつも愛飲しています。ポイント10倍で家まで配達してもらい本当に満足しています。これからもお願いします。

5 2014-04-11

いつも美味しくいただいております。自分にとっては大満足しています。これからもリピートしていきます。

5 2014-03-19

送料無料、ポイント10倍。約月1ペースで購入していますが、本当に大満足です。

5 2014-02-16

送料無料。ポイント10倍。玄関先まで配達。もう町の酒屋さんでは買えないですね。

5 2014-01-08

価格と旨み自分にとっては最高です。毎月リピートします。

4 2013-12-09

好みはそれぞれでしょうが、ポイントと配送を考えると最高ですよ!

4 2013-11-10

ポイントのことも考えると、お店で買うよりずっとお得です。

5 2013-10-23

満足してます。
送料無料。ポイント10倍。1本の価格でみると近所の酒屋よりはるかに安い。ありがとうございます。

5 2012-10-04

父の誕生日プレゼントに
注文したのがぎりぎりだったのですが父の誕生日に着きました。
かなり迅速な対応して頂き本当に助かりました。送料込でこの値段はかなりお得ですね。重たいけど自宅まで配達してくれるし。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒