【お歳暮 ギフト プレゼント】【送料無料】...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

喜んでくれました!
義理の父の誕プレに頼みました。年末の繁忙期にもかかわらず迅速な対応をしてくださり、頼んだ翌日に届きました!ありがとうございました!義理の父も色んな味が楽しめると喜んでくれました。

5 2019-06-30

よい
ビール大好きな父親に最適な贈り物でした。

5 2019-06-18

実家、義実家に父の日で贈りました。
どちらもとても喜んでくれました!
お中元でビールってたくさん貰う気がするのですが、この時期はもうだいぶ暑いので、今からビールが欲しくなるだろうな、と思い、こちらを選ばせて貰いました(^^)

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2019-05-24

父の日用
父の日に送ります。
ビールが好きなので。

• 八朔9476さん
  • 八朔9476さん

5 2020-03-28

プレゼント
ビール好きの友人へのプレゼント。
喜んでくれたようです。

5 2020-02-03

すべて満足しています。ありがとうございました!

5 2019-10-07

親へのプレゼントに!喜んでもらえました!

5 2019-07-20

先方へ、大変喜んで頂けました。配送状態も良かったそうです。

5 2019-07-02

父の日に間に合ってよかったです。
九州地方で、あす楽対象外でしたが、迅速な対応で父の日に間に合い助かりました。

5 2019-07-02

リピします
届いた日に父から連絡がきました。すごく嬉しそうでしたのでまたリピします♪

5 2019-06-19

いろんな種類のビールが楽しめるので、
父もとても喜んでいました。

5 2019-06-17

ぎりぎりに注文したのですが、
早い対応で、すぐに届いたので、無事に父の日に間に合いました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-06-16

6/14の夜に注文して父の日の6/16、午前中に届いたようです。父の日の当日で午前中に到着でき大満足。
父から連絡があり、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2019-06-05

今年も頼みました
昨年義父に贈ったらとても喜ばれたので今年も頼みました。実家にも贈ろうと思います。

• 彩鈴0929さん
  • 彩鈴0929さん

5 2019-05-15

父の日に
毎年父の日はこれを贈っています。色々入っているので、毎日「どれにしようかなー?」と楽しそうです。
色々入っていてもよく見る銘柄ですので、味もハズレなくていいみたいです。
(※昔ご当地ビールが入ったのを贈った時はちょっと好きな味じゃなかったようなので)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール