【早割クーポン】【お歳暮 ギフト】【送料...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 下戸なので、個人的にはどんな味かわからずに評判だけで購入しましたが、ビール党にはエビスのようなコクありビールとスーパードライのようなあっさりビールと好みがわかれるという話を聞きました。実は父はスーパードライ派だったらしく、そういう意味では失敗でしたが、たまにはいつもと違うビールもいいかなと思いなおしました(笑)。 ・・・(続きを読む
  • パンダとパン子さん
  • 1 2020-03-05
  • 缶に傷が入っていました。ギフトなのに…。最悪です。ショップの対応もイマイチで、もう二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-06

5 2020-10-06

美味しいビールの詰め合わせ、大変喜んでもらえました。

• 八朔9476さん
  • 八朔9476さん

5 2020-03-28

プレゼント
ビール好きの友人へのプレゼント。
喜んでくれたようです。

5 2020-02-03

すべて満足しています。ありがとうございました!

5 2020-11-14

色々な味が楽しめてよかったと喜ばれました。

5 2020-09-06

義理の父母へ。
どこのビールが好きか?分からないので、
4社のビールが入っていて、助かりました。

• SURFINGOGOさん
  • SURFINGOGOさん

5 2020-07-22

父の日に購入。
とても喜んでもらえました。メッセージも同封してもらえるので更に喜んでもらえます。販売店の方々、ありがとうございました。

4 2020-07-02

ビール好きの弟
ビール好きの弟へ毎年同じビールを送っていましたが、色々試せるのも良いかと思います

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。予定通り届けていただいたようで喜んでもらえました。

4 2020-06-29

とてもビールの組み合わせがよく、コストパフォーマンスが充分でした❗

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に注文しました。配送も早く、父も喜んでいたので良かったです!

• penguin92さん
  • penguin92さん

組み合わせが良い
父の日のプレゼントに注文しました。私の注文が遅かったので父の日に間に合わなかったですが、喜んでもらえました。エビスとモルツとアサヒと一番搾りっていう日本の人気ビールの揃ったセットはなかなかないので良かったです。またリピしたいです。

• あん2569さん
  • あん2569さん

5 2020-06-29

父の日に送りました!
父の日当日に商品を届けていただいたのでとても助かりました!

5 2020-06-28

父の日に贈りました。大変喜んで連絡を貰いました。

5 2020-06-27

父の日のギフトに贈りました。
4種類の味が楽しめ、どれもビールとして一級品かと思い選びました。父だけでなく母にも喜んでもらえて良かったです。
ショップの対応、配送に関しても全く問題なく満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール