【お中元 ギフト プレゼント】【送料無料】...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • 夏ギフトに最適。
  • お酒が好きな両親にお祝い返しに送りました。ビールを喜ぶのはわかっていたのですが、好きな人ほどこだわりも大きいようで、宴会の幹事してる時も上司に”飲み放題に好きな銘柄がなかった!”などと叱られた経験があり、また味や当人の好みも変わるようなので、このような「プレミアムビールの詰め合わせセット」は贈り物に最適だと思います。去年、他店さんで同じようなプレミアムセットを購入しましたが外国 ・・・(続きを読む
  • かゆ3さん
  • 3 2016-06-20
  • 父の日に間に合いました。
  • 喜んでもらえましたが父の日ギフトはメッセージカードが対応外との事で、お父さんいつもありがとうと記載されている箱にビールだけ入った状態だったのが少し味気なかった様に思えました。他の方もレビューで書かれていましたが梱包の仕方が少し雑に思えました。箱にそのまま段ボールで一周ぐるっと被せてあるだけで側面は箱が見えている状態で少し傷があり残念でした。注文したのが16日の夕方で19日の午前中に ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

素早く対応ありがとうございます!
商品届きました!
また機会があればよろしくお願いします!

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お中元に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2019-06-30

よい
ビール大好きな父親に最適な贈り物でした。

5 2019-06-18

実家、義実家に父の日で贈りました。
どちらもとても喜んでくれました!
お中元でビールってたくさん貰う気がするのですが、この時期はもうだいぶ暑いので、今からビールが欲しくなるだろうな、と思い、こちらを選ばせて貰いました(^^)

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2019-05-24

父の日用
父の日に送ります。
ビールが好きなので。

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の飲み会用に購入、4大メーカーの詰め合わせなので、それぞれの好みに合わせて提供でき喜ばれました。

5 2019-10-07

親へのプレゼントに!喜んでもらえました!

5 2019-07-20

先方へ、大変喜んで頂けました。配送状態も良かったそうです。

• tatu7843さん
  • tatu7843さん

4 2019-07-18

ビール好きの友人に
いつもお世話になっているビール好きの友人に
最適な贈りものとなりました。

• kusapon08さん
  • kusapon08さん

4 2019-07-06

プレゼントに購入しました。
国内の有名メーカーのプレミアムが飲み比べできて
喜んでもらえました。

5 2019-07-02

父の日に間に合ってよかったです。
九州地方で、あす楽対象外でしたが、迅速な対応で父の日に間に合い助かりました。

5 2019-07-02

リピします
届いた日に父から連絡がきました。すごく嬉しそうでしたのでまたリピします♪

4 2019-06-29

父の日のプレゼントに。ビール好きの父は喜んでいました。

5 2019-06-19

いろんな種類のビールが楽しめるので、
父もとても喜んでいました。

5 2019-06-17

ぎりぎりに注文したのですが、
早い対応で、すぐに届いたので、無事に父の日に間に合いました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール