【敬老の日 ギフト】【灘の銘酒】【進物用...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 冷やでキュツといいね〜!
  • 飲みやすい、美味しいお酒は、剣菱と、旦那さんは決めているみたいで、お値段とポイント10倍のお店は、はなさんと私がきめました。お正月用に購入。お正月まで1本開けてしまいそうです。注文番号:236315-201 21216-0541 527221製造年月日も24年12月1日と、出来立てを送って頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363
  • 1 2014-03-27
  • のしが間違えてありました
  • セールの買い回りの為に購入しましたが、近くの酒屋のほうが安かったし、のしの名前も間違ってあったのでとっても残念でした。お酒自体はおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • azuki5697さん
  • azuki5697さん

5 2019-06-16

ありがとうございました
わざわざカードの内容を変えて頂くなど、対応がとても丁寧でした。毎回、丁寧に要望など内容を確認しているのだなと思いました。スタッフのお気遣いがありがたく、またこちらで購入したいと思いました。

5 2019-07-30

早かったです
リピです。
遠方発送でしたが、いつも早く送ってくれます。

• laotaさん
  • laotaさん

5 2017-11-16

ギフトで
とても美味しいお酒をありがとう!と喜んでもらえました。

5 2018-08-28

助かりました。
高級品ではないけれど、もらって喜ばれる間違いない商品です。わがままを記入して指定最短日の一日前に届けていただきました。お盆にまにあいました。

5 2014-04-19

クセがなくて飲み易い日本酒
2本セット送料無料
剣菱1.8Lです。
晩酌に飲み易いので
家族が飲んでいます。
送料無料ですから
他商品も同梱して貰いました。

5 2015-04-29

お手頃価格の日本酒
剣菱はお値段的にも安くて
美味しいお酒なので
普段に家族が冷やで飲んでいます。
2本セット送料無料は
嬉しい価格です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363

5 2012-12-22

冷やでキュツといいね〜!
注文番号:236315-20121216-0541527221製造年月日も24年12月1日と、出来立てを送って頂きました。

5 2013-09-16

毎年父の誕生日プレゼントに購入しています。珍しいものや高価なものを少し・・・より、普段使いのお気に入りをたくさんもらったほうが嬉しいと聞き、毎年恒例になりました。プラス1本特選?を追加して送りました。去年は特上があったのに、今年は品切れだったのでちょっと残念。きっと来年もこちらにお世話になると思います。それまで父が元気に呑んでいますように。

• 紅ノ豚さん
  • 紅ノ豚さん

4 2011-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で安心してお任せできました
お歳暮として送らせて頂いたので、
私が商品自体のレビューはできません。
しかし先方が剣菱好きということで大変喜んでくれたようです。
値段も送料無料でこの価格は大変お安く、
今後も利用させてもらいたいと感じました。

4 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお酒がお好きとお聞きしたのでお祝いにいただいたお返しに送りました。
ただ、何も連絡がないので届いたのか不安ですが・・・

4 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お決まりのお酒ですので、気に入っています。包装も綺麗にしてもらいました。

5 2016-09-23

ブランド
お礼としてお世話になっている方に送りました。大変喜ばれました。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月にと思い贈りました。喜んでもらえました。

5 2014-06-25

父の日のプレゼントに。
値段も安く送料無料で助かりました。
父も喜んでいました。
来年もお願いしようと思います!

5 2012-12-13

お酒好きの親戚に贈りました。大変おいしいと喜んでくれました。またプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒