【送料無料】五月ヶ瀬(さつきがせ) 五月...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

美味しいです
福井県に住んでいる方から勧められ購入しました。
お煎餅ときいていましたが、クッキーのようなお菓子で意外性もあり、美味しくいただいています。
また注文します!

5 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに利用しました。
会社関係の方へ、私の地元の名物お菓子「五月が瀬」を送りたくて、こちらを利用させていただきました。
先方にも喜んでいただけました。

5 2017-10-23

満足です
お供え物なので中身は確認出来ませんが、大きさや包装など、とても満足しています。

4 2012-02-07

お歳暮
お歳暮に利用しました。あまりお金のかからない感じが良かったので、この見栄えでこの値段は良かったと思います。

5 2015-11-08

お土産に買いました。とても美味しいお菓子です。

5 2015-01-12

おいしい
福井を旅行した時、福井の銘菓は五月ヶ瀬と聞き、買ったところ、美味しかったので、楽天で探し購入しました。堅めで、香ばしく美味しいお菓子です。

5 2014-09-11

職場のお土産で実食し、おいしかったので敬老の日で親戚に送りました。ちょっと目先の変わった、軽いタイプの洋菓子みたいで好評でした。次は違う親戚にも送ってみようと思います。

5 2012-01-29

ホントに美味しい!
以前、知人からお土産にいただいて以来の大ファンです。

• yukurujpさん
  • yukurujpさん

5 2011-08-01

父の日
父の日に自分の父と主人の父に送りました。
とても喜んでいるとメールをもらったので★5にしました。

3 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いて開けたら4・5枚の煎餅が真っ二つに割れていました。配送前からなのか配送中に割れたのかは分かりませんが、お年賀として実家に贈ったものなので、新年早々縁起が悪いというかいい気分ではないです。煎餅はとても美味しかったので残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他