【お中元 ギフト】【送料無料】アサヒ スー...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomyy138さん
  • tomyy138さん

4 2019-07-24

親戚へのお中元
孫がいつも来るとのこと、組み合わせが喜ばれました。

4 2019-04-14

お酒とジュース
お酒を飲む人と飲めない人とお子さんがいるご家族の内祝い用に。

4 2019-05-26

ビール好きとアルコールの苦手な方のお宅に送れるセットでよかったです。

5 2019-03-26

お中元やお歳暮の時期ではなかったのですが、ギフト商品が手に入って助かりました。対応もとても良かったです。

5 2019-03-22

出産内祝に利用させていただきました。
子供の居る友人への贈り物だったので、ビールとジュースの組み合わせで喜ばれました。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-07-26

暑中見舞
お世話になってるところへ。個人的にアサヒスーパードライを好んでいるので選びました。

5 2018-07-04

ギフト
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2018-06-20

友人の新築祝いに購入しました!
小さいお子さんもいるのでとても喜ばれました!配送を早めにしてほしいとお願いしたのですが指定した日にしっかり配送してくださりお店の対応にとても感謝してます!

5 2018-02-08

お歳暮に。
親戚にお歳暮として送りました。
素早し対応でよかったです。

5 2016-09-01

便利なセット
小さな子供のいるビール好きの夫婦に最適なセットです。
以前お送りしたとき大変喜ばれました。おすすめです。

5 2012-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として大変喜ばれました。
受注番号236315-20120207-0219050212
包装も素晴らしく丁寧で贈り物としてすごく喜ばれました。またリピしたいです。

4 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール、ジュースと両方入っていたのでとても喜ばれました

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猛暑なのでお中元はこれにしました
今年は猛暑なので定番のビールにしました。ソフトドリンクがセットなのでご家族で楽しめると思います。

5 2016-12-16

セットがうれしい
ビールばかりじゃ、やっぱりジュースとセットがいいですよね

5 2016-09-02

出産の内祝いで利用させていただきまし。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール