花垣 米しずく純米酒 1.8L【清酒】<日本...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-27
  • 純米酒らしいお酒
  • 活性炭を使った色素の吸収除去を行っていないらしく、ほんのり琥珀色がかった色合いです。色素以外のちいさな分子も残っているためか、お米の持つ豊かな風味がたっぷり味わえます。 ・・・(続きを読む
  • ごんすけ1さん
  • 3 2010-12-03
  • 日本酒はまだまだ初心者
  • 独特の香りがあります。日本酒初心者の自分にはまだちょっと美味しさが分かりませんでした。でも変な味付けはないので、美味しく頂いています。 ・・・(続きを読む
  • rampointさん

5 2019-09-01

定番
主人が一年を通して 晩酌でいただいています。なのでリピートの連続です。

5 2019-08-19

私の定番品
リピーターです。いつも冷やして呑んでいます。値段も安く満足しています。

5 2019-08-15

定番
我が家の定番です。毎晩 主人がいただいております。

5 2019-03-06

我が家の定番です。もう何回リピートしているでしょう。

5 2019-03-01

晩酌の定番品
お燗もいいのでしょうが、私は冷やして呑んでいます。コタツで冷酒、贅沢な気分です・

5 2019-02-20

もう何度も購入させていただいております。主人が毎晩頂いております。

5 2019-01-18

毎晩 主人の晩酌に。我が家のリピート定番です。

5 2018-11-15

蟹の季節で
寒くなり 毎晩燗をして 主人が飲んでいます。5本ずつ注文してもすぐなくなってしまいます。笑

5 2018-10-07

そろそろ
また燗の季節でリピート。主人の定番です。

5 2017-10-31

新酒も美味しい
10月製造のお酒が届きました。久々の花垣でしたが、大変美味しく出来上がっています。リピート注文したいです。

5 2017-03-20

リピーターです
どっしりとした米の旨味、食中酒に最適です。また、発送も素早くて、とても助かっています。

5 2017-02-26

久しぶりに呑みました
どっしりとした日本酒らしいお酒です。食中酒で使っています。

5 2015-11-17

定番
我が家の定番ですので、何度もリピートしています。

5 2015-02-09

一際おいしい
今年の出来がよかったのか、いつもに増して美味しいです。また注文したいです。

5 2014-05-22

大七より上
生もとなら、こちらの方が美味しいか…
私個人の好みですけど…

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒