【お歳暮 ギフト】【送料無料】アサヒ スー...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

内祝で利用しました。
すぐに発送してもらえて助かりました。

• aiPさん
  • aiPさん

5 2018-06-26

父の日
父の日に購入しました
とても喜んでもらえました

5 2018-06-01

丁寧な包装でした♡
ビールが大好きな義理父への父の日プレゼントに♡大変喜ばれたので、次回からもお世話になろうと思います♡

4 2018-03-17

内祝い
親戚の方への内祝いとして購入しました。
喜んでいました。

4 2012-08-02

御礼として
今回取引先よりお中元をいただき、急きょお返しとして注文させていただきました。配達履歴で配達済となっておりましたのでレビュー入力させていただきました。注文番号:236315-20120727-0315911115 この商品はどなたに送っても喜んでいただける商品で安心しております。夏はやっぱりビールですね。

4 2012-07-06

夏の挨拶
注文番号236315-20120701-09919631
上司へのお中元で発注しました。好みの銘柄で大変喜んでくれました。

4 2009-12-06

お歳暮に
今回で2回目ですが発送の手配も良く相手方の名前が難しいのですがちゃんと送って頂いたみたいです。ビールの好きな方なのでとても喜ばれました。

5 2009-08-22

お返しに
親戚のお返し物として購入しました
ポイントも10倍でよかったです
包装も丁寧でよかったです
対応も早く助かりました

4 2009-08-16

残暑見舞いに
相手方がお好きなビールを送りました。送料が込みで値段が安かったので良かったです。

4 2009-01-28

年末年始用に
おそらくお得だろうと、余り計算もしないで購入。1月末までもちました♪

4 2008-11-26

ずいぶん違うものだな〜
主人の職場のお世話になっている方にお歳暮で贈りました。
まったく同じものが 某デパートでは4200円してたのですが
3680円とずいぶんお安く買わせていただきました。
ただ 注文時にお願いできるかどうかの質問を書いたのですが
その 返答がなかった・・・
たぶん OKだったんだと思うのですが
一言 返事がいただけると 安心するんだけどな〜
贈り物だけに ちょっと心配・・・

• light loveさん
  • light loveさん

5 2015-12-22

凄くよかった
お歳暮を初めてオーダーしたのですが、とにかく丁寧でとても助かりました。
又、利用させていただきます

• tomochi40さん
  • tomochi40さん

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。包装もアサヒの包装紙でしたし、のしも名入りで付けていただき助かりました。重い荷物を店から運ぶ手間が省けました。

5 2015-05-18

とてもおいしかったです。また購入したいです。

5 2015-03-15

内祝に。
ビール好きな親戚への内祝に。
近所のスーパーでは、お中元お歳暮シーズンではないので、お酒の対応してもらえず、
こちらでビールギフトを発見!
とても助かりました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール