【敬老の日 ギフト】【送料無料】アサヒ ス...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

父の日☆
スーパードライが定番な父に送りました。すごく喜ばれました☆

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の内祝に購入し配送をお願いしました。喜びの連絡を頂きほっとしました。

5 2018-04-02

御供え物で購入
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2012-06-20

父の日用
[受注番号]236315-20120613-0961199313
旦那のおとうさんがスーパードライが好きなので父の日に贈りました。
案の定、とても喜んでいただけたのでよかったです。
珍しいビールにしようか、ビール券にしようかと迷いましたが、好みがありますし一番好きな味のビールをこれからの暑い夏に飲んでいただけたらとこちらの商品にしてよかったです。
発送もきちんとしていただけて満足です。

5 2017-09-11

内祝いに。
お酒が好きな方へ内祝いとして購入。
喜んでいただけました(*^^*)

5 2017-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に包装してあり、熨斗もきちんと対応してくださりありがとうございました。注文後すぐに届けて頂き助かりました。

5 2016-12-17

じたくでこうにゅうできてとてもよいです。

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘夫婦の大好物で、毎年送るようにしていますが飲み過ぎには注意してもらいたいものです。

5 2015-02-09

喜ばれました
誕生日プレゼントに贈りました。
日時を指定し忘れたものの、運良く誕生日前日に届き、ホッとしました。
重いビールは、ビール券より、品物を贈った方が喜ばれるかも!と思いました。

5 2015-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に内祝いとして購入。
よろこんでもらえました。

5 2014-11-01

ありがとうございます
迅速で丁寧な対応をしてもらい大変満足しております。

5 2013-03-25

お世話になった方に送ってもらいました。
ネットで簡単に送れるのが便利でいいです。

5 2012-08-18

出産内祝いで・・・・。
仲のいい友達なので、いつも飲む銘柄で頼みました。
良かったと思います。

5 2012-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます。
お中元とお歳暮の時期は必ず、こちらのお店でお願いしています。迅速丁寧な対応で信頼おけるお店です。又、是非ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-07-18

定番です
お中元として利用しました。先方はビールが大好きなので大変よろこんでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール