車中泊 エアーマット電動ポンプ付き SUV ス...(快適生活スマートライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

セレナの車中泊様に購入しました。
両サイドに少し空間できますが毛布などでカバーしています。空気の出し入れも簡単で車中泊が本当に楽になりました!購入して良かったです!

4 2020-01-20

エスティマ横幅おしい…
エスティマ用に。7人乗りシートなので倒してもにデコボコしてますが、このエアーマットを敷くと全部解消されました。2箇所から空気を入れるのですが、10秒でパンパンになりました。空気を抜くときは、マットのキャップを外すと5秒でペシャンコになりました。体重かけて空気押し出すタイプじゃないのでラクラク収納。けど、横幅あと少し欲しいです。両側とも、握り拳分スカスカしてます。足元に向かって細くなっているので、足元は座席のシート幅と同じくらいになりました。広場使いたかったので、もっとピッタリさせたかった。空気を入れると膨らむので、表記されている実寸よりも長さが縮まります。
女性だけで、出し入れのし易さ、段差の解消、寝心地は満足です。3時間くらいたつと若干空気が甘くなってくるかも。

5 2020-10-10

VOXYで使ってみてサイズも申し分なく快適でした!

2020-10-12
この度はご購入頂きありがとうございました。
ミニバンにはぴったりの商品だと思っておりご満足頂き光栄です。

商品の件で何かございましたお気軽にご連絡いただければ思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-29

いいよ!
冬のゲレンデで車中泊をする時に使っています。膨らませられる部分が分かれているので使い勝手が良く重宝していますが、先日朝起きたら空気が抜けてペタンコになっていました。1度入れてからそのままだったのでただ単に空気が抜けたんだろうと思い空気を入れ直したが生地と生地の縫い目部分から空気が漏れていました。
ダメ元でショップの方に連絡したところすぐに替わりの商品を送っていただけました。
これからも車中泊をする予定なのでホントに助かりました!

2020-04-01
この度はご購入ありがとうございました。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後もフォローしていきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。ご利用ありがとうございました。

5 2020-04-12

フリード前期で丁度いいサイズでした!
大人女1人小学生低学年2人赤ちゃん1人の4人で寝れます!

4 2019-01-15

楽しみ!
開封時はかなりくさかったのですが、半日も陰干しすれば問題無く使えると思います。(重さがあるので物干しに干すのは女性にはツライかもしれませんが…)
試しに膨らまして数時間放置してみましたが、特に気になることはありませんでした。実際に寝てみるのが楽しみです!
付属のポンプが膨らます時だけで無く、排気にも使えたので良かったです。商品紹介ページでは膨らます時のことしか記載されていなかった為、別で排気にも使えるポンプを買ってしまうところでした。
収納袋が一応付いてはいましたが、きちんと袋に収まるように空気を抜いてたたむのは難しいかも…。我が家では袋から飛び出た状態のままになってます。
が、総合的に良い買い物だったと思います。

2019-01-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
詳細なレビューを記入いただき誠にありがとうございました。

付属ポンプの排気機能に関しては重要視しておらず、商品ページに記載しておりませんでした。ご指摘ありがとうございます。排気機能に関しては商品ページにもきちんと記載させていただきます。

確かに畳むのは少し難しいかもしれません。今後畳み方などをページに記載する事を検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

商品に関してはアフターフォロー含めてしっかり対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2019-09-26

愛車、アイシスでの車中泊で使用しました。
クッションがあり快適です、子供と二人でしたがよく寝れました

• JAIL-HTさん
  • JAIL-HTさん

5 2019-08-16

車中泊をよくするので、早速使用しました。
サイズが調整できるので、使い勝手がいいです。

5 2019-06-18

エクストレイル(T32)にバッチリ!!
エクストレイル(T32)20Xで使用しています。
使い勝手は最高です。
車中泊に憧れて購入した車で、車中泊目的にこちらのマットレスを購入しました。
サイズ感はバッチリでした!
電動ポンプについて、車についているシガーソケットから給電し空気を入れました。10分くらいで4箇所の空気入れ完了。電動なのでとても楽です。仕舞う際は付属のトートに入れることができるので、使わないときは車内の収納にしまっています。
とてもオススメです!!

2019-06-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
エクストレイル良い車ですよね!
気に入っていただき光栄に思っております。
エアーマットで車中泊が快適になれましたらとてもうれしいです。
商品に関してはフォローしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-08

シエンタハイブリッドで広げてみましたが、丁度良い感じでした。

4 2019-07-29

車中泊を始めたくて
愛車のステップワゴンスパーダRP3で車中泊を始めたくて購入しました。まだ家の中でしか膨らませていないので実際に使用してませんがコツを掴んで慣れてくれば良い商品だと思います。
夏本番に活躍してほしいと願ってます!

• momocchi29さん
  • momocchi29さん

5 2019-07-05

車内に荷物がある状態で車中泊する事もあるので、膨らます部分を選び調整出来るのがとても便利です。
うちの車はミニバンでフラットにしても凸凹でしたが、これを使うと凸凹が気にならなくなって気持ち良く寝れました。
空気を入れる作業も時間がかからず楽なのでおススメです。

5 2019-06-28

とても満足の商品
商品がベロア加工で、高級感があります。寝心地もとても良いです。ドライブの途中で、休憩するには最適です。

5 2019-05-10

良いです
空気を入れる場所でサイズを変えることが出来ます。満足です。

5 2019-05-08

快適
とっても使いやすく快適でおススメです?(^o^)/

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション