キャッシュレス5%還元 車中泊 エアーマッ...(快適生活スマートライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

楽しみ!
開封時はかなりくさかったのですが、半日も陰干しすれば問題無く使えると思います。(重さがあるので物干しに干すのは女性にはツライかもしれませんが…)
試しに膨らまして数時間放置してみましたが、特に気になることはありませんでした。実際に寝てみるのが楽しみです!
付属のポンプが膨らます時だけで無く、排気にも使えたので良かったです。商品紹介ページでは膨らます時のことしか記載されていなかった為、別で排気にも使えるポンプを買ってしまうところでした。
収納袋が一応付いてはいましたが、きちんと袋に収まるように空気を抜いてたたむのは難しいかも…。我が家では袋から飛び出た状態のままになってます。
が、総合的に良い買い物だったと思います。

2019-01-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
詳細なレビューを記入いただき誠にありがとうございました。

付属ポンプの排気機能に関しては重要視しておらず、商品ページに記載しておりませんでした。ご指摘ありがとうございます。排気機能に関しては商品ページにもきちんと記載させていただきます。

確かに畳むのは少し難しいかもしれません。今後畳み方などをページに記載する事を検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2019-06-18

エクストレイル(T32)にバッチリ!!
エクストレイル(T32)20Xで使用しています。
使い勝手は最高です。
車中泊に憧れて購入した車で、車中泊目的にこちらのマットレスを購入しました。
サイズ感はバッチリでした!
電動ポンプについて、車についているシガーソケットから給電し空気を入れました。10分くらいで4箇所の空気入れ完了。電動なのでとても楽です。仕舞う際は付属のトートに入れることができるので、使わないときは車内の収納にしまっています。
とてもオススメです!!

2019-06-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
エクストレイル良い車ですよね!
気に入っていただき光栄に思っております。
エアーマットで車中泊が快適になれましたらとてもうれしいです。
商品に関してはフォローしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • nori8921さん
  • nori8921さん

4 2019-01-30

退職を機に車中泊しながら旅行しようと思い購入しました。車のサイズにピッタリのこの商品、使うのが楽しみです。もう少し暖かくなってから出発します。

2019-02-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

お車でのご旅行とてもうらやましく思います!
私どもの商品で少しでも車中泊が楽になれたらと思っております。
ご旅行お気をつけて行ってきてください。

今後も商品に関してはアフターフォロー含めてしっかり対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2019-09-26

愛車、アイシスでの車中泊で使用しました。
クッションがあり快適です、子供と二人でしたがよく寝れました

• JAIL-HTさん
  • JAIL-HTさん

5 2019-08-16

車中泊をよくするので、早速使用しました。
サイズが調整できるので、使い勝手がいいです。

5 2019-08-08

シエンタハイブリッドで広げてみましたが、丁度良い感じでした。

4 2019-07-29

車中泊を始めたくて
愛車のステップワゴンスパーダRP3で車中泊を始めたくて購入しました。まだ家の中でしか膨らませていないので実際に使用してませんがコツを掴んで慣れてくれば良い商品だと思います。
夏本番に活躍してほしいと願ってます!

• momocchi29さん
  • momocchi29さん

5 2019-07-05

車内に荷物がある状態で車中泊する事もあるので、膨らます部分を選び調整出来るのがとても便利です。
うちの車はミニバンでフラットにしても凸凹でしたが、これを使うと凸凹が気にならなくなって気持ち良く寝れました。
空気を入れる作業も時間がかからず楽なのでおススメです。

5 2019-06-28

とても満足の商品
商品がベロア加工で、高級感があります。寝心地もとても良いです。ドライブの途中で、休憩するには最適です。

5 2019-05-10

良いです
空気を入れる場所でサイズを変えることが出来ます。満足です。

5 2019-05-08

快適
とっても使いやすく快適でおススメです?(^o^)/

4 2019-05-05

使い勝手抜群
ポンプ付きなので、数分でベッドが出来上がって楽チン。

2 2019-06-21

結構、重量があり車に積むと場所とる。
空気入れても凹みの部分で違和感ある。

• 感謝2606さん
  • 感謝2606さん

3 2019-05-04

購入後の対応について
電動ポンプが壊れていて交換の依頼をしたのですがGW入ってしまって居て、GWの使用を諦めておりましたが交換の依頼をした次の日には対応して頂き、翌日に届くようにして頂いたのでとても迅速な対応でした。ありがとうございます。ただ、商品発送前に点検して欲しかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション