ポーチ 巾着 アクセサリー 小物 収納 巾着...(オリジナルアクセサリーAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円  買い物かごに入れる

4 2020-09-05

ついでに買うには良いかも
安かったので他を買うついでに購入、そういう感じに必要なら買えば良いかなと。

5 2020-11-13

購入したアクセを入れるために購入しました。少し高級感がでて友人に喜んでもらえました。保管するにも重宝しそうです。

5 2020-11-13

5 2020-10-17

安価ですが良品です。あと一回り大きな商品があれば更に良いと思います。

5 2020-08-23

大きさが丁度よく、思っていたより早く届いたのでよかったです。

5 2020-05-15

SS/ブラック
他の色も欲しかったのですが、なくて残念。
グラスチェーン用に購入したのですが・・・
シーリングスタンプ用にピッタリ!でした。
他の色も欲しいです。

4 2020-03-21

しっかりした作りで、手触りも良かったです。

4 2020-01-18

メモリアル入れに。まとめ買い。
sサイズ大き過ぎずよかった。
縫い目がまちまちで個性を感じまた!!
さわり心地は少し硬め!
巾着はしっかり閉めることができ問題ありません。
価格のわりにしっかりして良い商品です。

• ririkun1107さん
  • ririkun1107さん

3 2020-11-22

糸のほつれ・縫合不全
20個中2個に糸のほつれ・縫合不全が見受けられました。
それ以外では、商品発送・到着までスムーズでした。

3 2020-09-04

アクセサリー収納に
【Sサイズワイン色】
大きさ丁度良かったです。色も綺麗です。中生地はスエード調ではないのが想定外でしたが、アクセサリーを傷つけることなく保管できそうです。

3 2020-03-18

プレゼント用に
お友達のプレゼントを入れる用に購入しました。大きさも色も選べたので、良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ