ブートニエール ラペルピン タックピン ブ...(オリジナルアクセサリーAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幹事4927さん
  • 幹事4927さん

5 2019-02-16

とっても可愛い!サイズもちょうど!
友達の結婚式の二次会があり、身だしなみのためにと購入しました!
イメージしていたものがそのまま届き、大変満足しています!
さりげなく、そして可愛い感じを出すのにピッタリです!

4 2018-12-25

良いですねえ
毎回購入していますが、良い感じです。
何回か使っていると、真ん中部分が取れてしまう場合がありますが、値段が安いので仕方無いか。

5 2019-11-15

綺麗な雰囲気
価格が安価ですが商品の出来栄えは良いと思います。リピートで数回購入してますよ。

• 60あきさん
  • 60あきさん

4 2019-10-30

良いです
値段の割にはしっかりしています
色みも綺麗で満足です

5 2018-09-12

御礼
商品発送まで、非常に早く対応いただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-11

かわいいです!
テレビで付けている歌手さんをみて、欲しくなりすぐに探して購入しました。大変気に入り、届いた日から使っています。

5 2018-03-19

某イタリアブランドのアイコンとしても有名なブートニエールですが、それを安価で気軽に着用する事が出来て、しかもおしゃれ。言うことありません!!

5 2016-01-21

ジャケットの襟に
なんちゃってラルディ〜ニかな、可愛いし、いいんじゃないでしょうか。w
236303-20160110-0161861319

4 2017-01-04

いい感じです
何回かリピートしていますが、かなりいい商品です。
他の色も出してほしいです。
またリピートします。

5 2017-07-16

ビジネス
ビジネス用にもカジュアル用にもちょうどよいと思い購入しました。私の周りにブートニエールの存在を知らしめることが出来ました。大変満足です。

• tokato0212さん
  • tokato0212さん

4 2017-04-07

品質は十分です
ラペルピンを集めています。その1つとして購入しました。フェルトの質もよく、色も満足です。価格も安いので気軽に使えます。

4 2016-04-02

気にいった
思ったよりは小ぶりでしたが、気に入りました。

4 2016-03-15

迅速な対応で助かりました。

4 2016-03-09

イイかんじです!
手ごろな価格ですし、スーツに良いアクセントになりました!

• warukazさん
  • warukazさん

4 2016-02-16

ジャケットのワンポイントアイテムとして購入しました。満足してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーラペルピン