携帯ストラップ iphone スマホ イヤホンジ...(オリジナルアクセサリーAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
355円  買い物かごに入れる
  • tsubasa_15さん
  • tsubasa_15さん

4 2020-05-03

とても良かったです。
写真を見る限り、ちょっと地味なものなんだろうと思っていました。
届いたものを見ると、さりげなくスワロフスキーが入ってて、程よくキラキラしてておしゃれです。大きさもちょうど良くて邪魔にならないし作りも丁寧でした。満足です!

4 2019-12-19

スマホピアス ストラップ キャップ
かわいくて気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-10-18

可愛い!
今まではずっとイニシャルのイヤホンジャックを使用してましたが、機種変を機にイヤホンジャックは飾り無しのやつにし、ライトニングを可愛いのにしようかなと思いこちらを発見!
あまりの可愛さに即決でしたー*\(^o^)/*
実物も大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い感じです!ただ、キチンと奥までハマってなかったのか気付いたらカバンの中で外れてたりする事が何回かあったのでマイナス1させて頂きました´д` ;
失くさないように気をつけます!
また色が剥げてきたりしたらリピート買いしたいくらい気に入ってます☆

4 2015-03-31

可愛いです
イヤホンジャックは数多く出回ってますが、Lightningコネクタカバーは中々気に入ったものに出会えず適当な物で我慢してましたが、やっと出会えた!という気分です。PC画面で見るのと実物を手に取った時、イメージが違ってガッカリする商品もありますが、これは画像通り・期待通りです!買って良かった!
注文番号:236303-20150319-229830193

5 2016-01-22

前回購入した物が落としてしまって割れちゃったりで再購入ヽ(´ー`)ノ本当に可愛くてお気に入りです♪( ´▽`)

4 2016-01-20

とても可愛いです☆
ゴールドの方を購入しました。
キラキラしていてとても可愛いのですが、実際に装着してみると少し大きいような気がしました。あと、他の方のレビューにもありますがたまに緩んでいることがあるのでこの評価になりました。

4 2015-12-15

かわいいです!
デザインの作りがとても繊細で、高級感があります。
とても気に入りました。

5 2015-09-20

テンションが上がります
めちゃめちゃかわいいです。
このお値段には見えない、高見えします。
ずっと、充電ホールのカバーを探していました。可愛くて適度な重さがあります。
とってもおすすめです。無くしたら絶対リピします〜

4 2015-04-24

立派
なかなかカッコイイ、ただ厚みがありすぎる感じ、

5 2015-04-11

かわいいです。早速 つけました。色違いも次回購入したいと思います。

2 2019-02-14

すぐ抜ける…
デザインが好きなだけに残念でした。

2019-08-28
レビューの確認が遅くなりました。
また、すぐに抜けてしまうとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
現在、素材・形状ともにぬけづらいタイプに変更しております。
よろしければ、新しいタイプをお送りいたします。

3 2017-11-20

アイホンX
アイホンXはライトニングキャプしかないので、購入しましたが、外れやすく妻にあげたら喜ばれました。

3 2016-06-26

届きました。
可愛いです!! もう少しキラキラしてるかと思ったけど、結構
シックな感じです。使ってみて邪魔と感じるか、良いアクセントと感じるか‥‥楽しみです!!(笑)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス