5 2015-05-05

キラッキラッ(*´ω`*)
父の日に向けてプレゼント用に購入しました!
簡易包装でしたが、特に痛みも傷もありません(^_^)
袋から出すと、キラッキラッに輝き、上品でとても999円とは思えません!
送料込みだし、とーっても良い買い物ができました!
ボタンカフスって結構高いので、このお値段でこの品質はすごい★
買って損はないです!
シルバー、ゴールド両方買いましたが買ってよかった(ノ´∀`*)
ありがとうございます(*^^*)

4 2012-11-01

かなりいいです。
自分用と友人へのプレゼント用として、シルバーと合わせて合計10個購入しました。中々の出来栄えで見た目も豪華です。ただ留め具がちょっときつくて取り外しが厄介。で、星5つにしたいところマイナス1にしました。

5 2019-02-16

いい感じ
ボタンカバーを買うのは初めてです。今までカフスを使っていたのですが、気に入ったドレスシャツはカフスホールが無く諦めた時にこのカバーを見つけました。可愛いくて装着も楽です。もっと種類が増えてくれたら、いいなと思います。

2019-08-28
レビューの確認が遅く申し訳ございません。
★5個いただきまして、ありがとうございました。
気に入ってくださり、嬉しい限りです。
あまりボタンカバーのデザインはないですよね。
当店でも1種類のみでしたが、先日新作でボタンカバーの種類を多数増やすことができました。
ぜひご覧くださいませ。
この度はご注文くださいまして、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2014-09-21

何にでも合わせやすいボタンカバーです
この秋ボタンカバーアイテムやビジューアクセサリーが流行しそうな気配ですよね。手持ちの地味な服群をビジューもので、手間なく簡単にイメージアップしたいと目論み、最初にシルバーを購入。その使い勝手の良さがすっかり気にいって、ゴールドも申し込み、届いたところです。ボタンカバー初心者にも扱いやすいシンプルなデザインで、袖はもちろん、シャツ・ブラウスやカーディガンの襟元に一つつけても、さりげなく、しかしちょっぴりオシャレ度アップ感があります。何より、アクセサリー着用に厳しいオフィス等でもおとがめなく装着できる、その適度な存在感が○です。はめ方も難しくありません。ボタンカバーという装飾ジャンルに今後はまっていきそうです。

5 2013-09-26

プレゼント
受注番号
236303 20130922 208863087*シルバースワロフスキーのボタンカフスを3個注文しました。先日ゴールドスワロフスキーのボタンカフスを購入しましたら友人からうらやましがられたので友人3人にシルバースワロフスキーのボタンカフスをプレゼントしようと思って注文しました。いつものことながら迅速で丁寧な御対応をいただきうれしさバリバリMAXです。商品は申し訳ないくらいの安価ですがとてもゴージャスです。レビューを書くと定価の3分の1の価格で送料無料ですので皆様も早いうちにゲットすることをオススメします。

• inoki3895さん
  • inoki3895さん

4 2018-10-29

便利です
カフスだとワイシャツの長さの調節が難しいので、ボタン式だと便利です。ただ予想してたよりも大きい!もう少し小さいと良かったです。ありがとうございました。

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

5 2017-03-17

手軽にオシャレ
再購入です。ゴールドが好きなのでこちらにしました。2個だとカフス用ですが、追加で数を増やしてフロントボタン用に使います。結婚式には良いですよ。とってもオシャレになります。しかも、取り外しができるので式場で着けても簡単です。挙式ではノーマル、披露宴で派手にして驚かせてはいかがですか?かならず目が行きますよ。アッ!もちろん、蝶ネクタイの場合ですけどね。

5 2015-03-14

使える!
値段からしておもちゃっぽいものかと思っていたが、ビジネスにもパーティーにも、ちょっとしたお出掛けにも使える優れものだった。嬉しい誤算だ。
よそでも同じものは売ってないし、これはなくなったら不便そうだから、近いうちにもう1組リピしておかないと…と思った。
236303-20150310-229535598

5 2014-09-28

とても豪華に
私はとてもお気に入りのジャケットがあって、胸ポケットのボタンと袖のボタンに計4個使いました、ボタンのサイズがちょっと大きめだったから不安でしたが、ギリギリハマった時は最高にうれしかったです。高価なジャケットに変身しました。普通のシャツのボタン専用ですから皆さんお間違いなく!商品はすごく出来が良くおすすめします。

5 2013-09-22

自分用
スワロフスキーゴールドのボタンカフスを購入しました。なんと2日後には商品が到着してビックリです。ちょうど今日の夕方からパーティがあったのでゴールドの時計に合わせて付けていったら目敏いやつらから着席早々チェックを受けバリバリうれしさMAXでした。それで今帰宅早々友人にも頼まれ今度はシルバースワロフスキーのボタンカフスを3個注文しました。迅速で丁寧な御対応に心より感謝いたします。ありがとうございました。

5 2013-04-24

結婚式用にダブルカフスのワイシャツを買うのも大変なのでこれなら手軽に袖元が華やかになる・・・と思います。実際は酔っ払ってて深夜にホテルの部屋でワイシャツを脱ぐまで存在を忘れちゃってました。結婚式ではあまり男の人は目につきませんが多分誰かきずいてくれていたでしょう。ボタンさえあればすぐつけれるのでコレは便利でした!

5 2020-06-11

存在感抜群の輝き
スワロフスキーがキラキラして、存在感はあるけれど悪目立ちはしなさそう。価格より高見えすると思います。

5 2020-02-27

到着も早く写真通りでとても良かったです。
使う日が楽しみです

5 2019-12-18

買って良かった
この値段でこの内容なら満足です。一度に3つの商品を買ったので、送料も節約できました。1つ違った商品が送られてきましたが、対応が早くスムーズに交換してもらいました。

4 2018-08-23

ネックレス、リングの色に合わせました。
好評です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス