5 2022-09-13

可愛いくて、オシャレなアイテムが増えて満足です。

5 2022-12-01

可愛らしくて気に入りました。着けるのが楽しみです。

4 2015-01-18

メール便送料込1349円
HAWKCOMPANYとesperantoのメガネデザインアクセを
4個持っていて帽子や服、鞄につけて重宝しています♪
この商品は偶然見つけて同じデザインで珍しい
ピンクゴールドが気になってポチりました♪
先購入の4個と比べると小さいんですがシンプルな分
フォーマルに使えてブランド問わずお勧めです☆(>∀<人)♪♪

4 2016-04-08

ゴールドとブラック
主人に頼まれ代理購入。
ブラックは写真で見るよりもガンメタっぽい質感。
ゴールドもギラギラした感じかな。
私の好みではない輝きなので(勝手に)星を一つ引きました。
が、男性の好きそうなピカピカ感なのかもしれません。
購入前は
「重かったら落ちるんじゃない??」
と心配していましたが、軽いし、しっかり挟んでくれるので、落とす心配はなさそうですp(^_^)q

5 2014-12-30

2回目の購入
2回目の購入です。前回同様ピンクゴールドを選びました。
なぜ同じものを…と言いますと、失くしてしまったんです(涙)
前回のレビューで『紛失に注意しないと』なんて書いたのに…(苦笑)
結局諦めきれずに再購入です。
今度こそ紛失に注意します!!
あ…商品はと言いますと、作りの雑さもなく、着け辛さもすぐに慣れます。色も派手過ぎず良い感じです。
良い商品だと思います♪

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2014-06-05

シルバー購入
とってもかわいいし、そんなに安っぽくもなく、けっこう気に入ってます。
別のお店でもっとお安い商品(1/3くらいの価格)もあり、同時に購入しましたが、商品自体は断然こっちの方が良いです!

• Mimieさん
  • Mimieさん

5 2014-02-24

あまりに可愛かったので、卒業シーズンに先生にお礼とかもいいかなと思い黒とシルバーを購入。どっちもおしゃれで良かったです。確かにマネークリップっていうのもいいかなと思うのでリピ検討中です。

4 2014-07-15

かわいいです!値段も安いので全色揃えたいです。旦那のタイピンとして購入しましたが普通のタイピンとは違い、クリップみたいにネクタイを挟むタイプです。少しきついので、普通のタイピンを使い慣れてる人は面倒かも〓でもタイピン以外にも色々と用途がありそうです。私用でワンポイントアイテムとしてもう一個買おうかな?

5 2019-12-19

プレゼント
ピンクゴールド購入しました。いろんな色のネクタイに主張してくれそうなお色です。
Xmasプレゼントの一つなのでまだ渡してませんが、メガネがトレードマークみたいな感じなのできっとウケると思います。
ちょっと挟む力が強そうかな?

5 2017-12-04

面白い
結構使えます。
割と硬くて付けたら落ちないし、アクセントにもなるしいい買い物しました

4 2017-01-16

どっち?
デザイン重視でネクタイピンを探していました。そこで発見したのがこの商品。安かったのでポチり。
ネクタイピンとしては少し小さめです。(細めのネクタイなら丁度いいかも)
この商品は、ネクタイピンっていうよりもマネークリップ寄りかな?
まぁ、併用できるとのことだったので、ちょっと人と違うものを持っているのをアピールしたい方にはぴったりかもしれません。

5 2016-11-02

ゴールド
マネークリップは疑問ですが
ネクタイピンには
とてもグッドだと思います。

4 2015-10-19

クリップ
画像で見たままの商品です。見た目が気に入ったのなら後悔はしないはず。
ネクタイピンで使用するなら、ただのクリップなので慣れるまで使いずらそう。
厚手のネクタイもなかなか苦労しました。

5 2014-11-05

気に入りました♪
ピンクゴールドを購入。
色的に派手に見えるかと少し不安でしたが、サイズが程いいためか、主張しすぎる感じはしません。
ネクタイとYシャツをはさむ際、最初は少し手こずりましたが、それもすぐに慣れました。
作りもしっかりしていますし、安っぽさもありません。
この価格でこの商品、良い買い物が出来ました♪
ただ、小さいため紛失には注意が必要ですね(笑)

5 2014-07-20

探したいた。
お洒落で、とても可愛いです。友達のプレゼントに使います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン