タックピン ピンブローチ ブローチ メンズ ...(オリジナルアクセサリーAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • かなり良い!
  • 部下の結婚式に出席するため、何かおしゃれアイテム欲しいなーと探していました。レビューも良かったし、こちらに決めて・・・正解でした!クリアを選びましたがさりげなく、しかしキラキラと存在感があるタックピンで、「いいっすね〜」と声も掛けられ満足でした☆違う色も購入予定です! ・・・(続きを読む
  • Surfer's Paradiseさん
  • 3 2019-07-02
  • シンプルでキレイ
  • ライトピンクですが、キラキラとかがやきがきれいですね。少し金具部分が曲がっていたので普通にしました。 ・・・(続きを読む
  • グリーンストロベリーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,287
  • kim uraccoさん
  • kim uraccoさん

5 2019-07-04

ワンポイントとしてなかなか良い。意外と目立つ。

5 2020-01-18

さりげないおしゃれ
息子が成人式で付けましたが、程よい輝きで、さりげないオシャレができました
思っていたより、ブラックというよりはグレーの輝きで、それも若々しくてよかったです

• inoki3895さん
  • inoki3895さん

4 2020-01-16

良かったです
値段相応だと思いますが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-24

シンプルなデザイン
前回はシルバーにしましたが、服に合わせるため、ゴールドもほしくて購入しました。

4 2019-12-20

キレイ
石はキレイです。
ただ、思っていたより重さがあります。
シャツに付けようと思っていたので無理かもしれません。ジャケット専用ですね。
あと、ピンが少し曲がっていました。

5 2019-12-20

結婚式への参列が多くなってきた主人へ。お安いし、とりあえずお試しで…と購入。
白蝶貝のカフリンクスに合わせて、シルバー×オパールを選びました。
主張し過ぎず落ち着いたお色味で、とても気に入ったようです。

• middle0525さん
  • middle0525さん

4 2019-11-27

期待以上でした。
思っていたよりも大きくて存在感があり大変満足しています。

5 2019-11-25

配送早い
思った通りのものが届いて満足です。まだ付けてないですが、楽しみです。

5 2019-08-10

便利です
襟止めのボタンがわりに、帽子などのアクセサリーにと使い勝手がよさそうです。ほどよい大きさでキラキラしてきれいです。

5 2019-07-06

お洒落度アップします。
襟を開けて着る時に大きいタックピンで両襟を留めると、周りの人に凄く誉められます。
小さいタックピンはカフスボタン代わりに留めます。色々と使えるので何度もリピート買いしました。

5 2019-06-06

綺麗ですね。
安いのでどうかと思いましたが、チープ感も無く、良いと思います。
フォーマルスーツのアクセントに使います。

5 2019-04-18

さりげなくキラリ
リピートさせて頂いています。
ジャケットのラペルピンとしてキラリとアクセントを襟元に演出してくれます。
男性も女性もクセのない感がとても良いです

4 2019-04-02

主張しすぎないのが吉
年代的にもあまり派手なものはどうかと思っていましたが、主張しすぎず、満足しています。

5 2019-03-11

いい感じ
趣味でたくさんのピンブローチを持ってます。今回は送別の記念にプレゼントに購入しました。若い男性なのでモンタナを選びました。とってもきれいです。

4 2019-02-26

満足です。
オシャレな感じで、あまり派手ではなく、たいへん気に入ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーラペルピン