4色 編みこみ チェーン グローブホルダー ...(アクセサリーストアAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 素敵です!
  • とても可愛く気に入りました^_^到着も早く、メール便でポストに届きました。プチプチに包んであり、簡易ながら丁寧に梱包されていました。黒×ゴールドを選びましたが、高級感もありつつ、サイズからなのか、とても可愛らしいと感じる商品です。小物にこだわれるというのは気持ちが豊かな証拠だと思います。今回はお世話になった方へのプレゼントに選びました。次は自分用にも購入したいと思います^_^ ・・・(続きを読む
  • samantha(^_-)-☆さん
  • 3 2014-01-10
  • 便利
  • グローブを無くす事が多いので、グローブホルダーを愛用しています♪こちらの商品は、安価で可愛いです♪思ったより、ファーが小さく小ぶりです。ファーが潰れて形が変になっていました。。この値段なら、許容範囲かなぁ~。ヤマトメール便で送られて来ますが、ヤマト側の誤りでかなり届くの遅かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

プレゼントに
クリスマスプレゼントにホワイト×ゴールドを購入しました。
チェーンで鞄が傷つくのが嫌だそうなので、このデザインならと。
まだ使っていませんが、見た目はお値段のわりに安っぽくはなく、チェーンのデザインが素敵です。
黒のほうがゴージャス感があるかな?着けるバッグによって色を選ぶのがいいかもしれません。ファーが大きすぎないので可愛いと思います。

5 2013-11-11

素敵です!
とても可愛く気に入りました^_^
到着も早く、メール便でポストに届きました。
プチプチに包んであり、簡易ながら丁寧に梱包されていました。
小物にこだわれるというのは気持ちが豊かな証拠だと思います。
今回はお世話になった方へのプレゼントに選びました。
次は自分用にも購入したいと思います^_^

4 2012-02-01

ゴールド×ブラック
日曜日注文で水曜日着でした。
クリップ部分、チェーン部分ともに安っぽい感じは無くとてもいい感じです。
ファーのボンボンが小さめかなぁ?と思いましたが、手袋を挟むとき邪魔になるのでこのくらいがちょうど良さそうです。
もう少しお値打ちだったら色違いで欲しいなと思いました。それが残念なので−1。

4 2016-01-19

グローブホルダー
現物と同様に可愛く早速 カバンに愛用してます ただ 難点を言えば はさむホルダーはしっかりして多少重さがあり言う事ないのに編み込みチェーンがその重さに耐えられるか心配 常にバックに付いているか確認している

4 2015-12-23

ブラック&ゴールドを購入しました。
お値段の割に高級感もあって、ステキです。

• CHACHALAさん
  • CHACHALAさん

4 2015-12-22

アレ?
説明欄にフェイクレザーとあったので、ビニールっぽいレザー調を想像していたのですが、スエード調の物が届き、ちょっとガッカリしてしまいました。でも、金属のグローブを鋏む部分等の作りは、しっかり丸みが有る加工を施されていて大事なバッグに付けても安心だと思います。丁寧に作られた御品だと思いました。

4 2015-12-13

満足です
ファーも大きすぎず、ホルダー部分もしっかりしていて良かったです。これからの季節、重宝しそうです。

5 2015-12-08

気に入ってくれました
友人の誕生日プレゼントに手袋と一緒に贈りました。デニムのかばんと相性が良く、気に入ってくれました。

4 2015-12-08

お気に入りホルダー
おしゃれにバックアップにもなり、手袋も確保できます。

5 2015-09-17

思っていた通りの素敵な品でした。お祝いごとのお礼に友達にあげようと思い注文しました。おしゃれ感抜群です!

5 2015-02-05

可愛いです。
ホワイト・ゴールドを購入しました。
ファーもちゃんとしていて、程良いボリューム。安っぽい感じはないです。
グローブを挟むクリップ金具もしっかりしているので、今のところ落とす心配はなさそうです。購入して良かったです。

• jenny1982さん
  • jenny1982さん

4 2015-01-18

昨日届きました。
お値段のわりにはとても可愛く購入して本当に良かったです。
今日からさっそく使いたいと思います。

4 2015-01-12

注文後、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• yui3399さん
  • yui3399さん

5 2014-11-27

コスパ高いです。
百貨店で見ていたグローブホルダー。手頃で可愛いのがみつからなかったのですが、こちらを楽天でポチしたらすごく可愛いし上品で、お値段のわりにとっても良いです。白×ゴールドにしました。ゴールドのおかげで白でもあたたかみがあって、手持ちのバッグに合うし、まいにちつけてます。百貨店より安くて可愛いです。

5 2014-04-19

とても気に入りました
上品な色合いで安っぽくなく、気に入りました。早速使わせて頂きます!