ネックストラップ スエード フェイクレザー...(アクセサリーストアAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-03
  • すばらしいです。
  • 服の色の感じに合わせれるように4種類購入しました。まぁ上品な感じだと思います。長さもちょうど良いです。チェーンの中の革を取ったとしたら、ちょっとワルイ感じになってB系のファッションの人でもブリンブリンっぽい感じのネックストラップとして使える気がします。チェーン側のパターンのバリエーションがもっとあれば良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • ストラップ買ってみて
  • なるほど見ためはすてきで豪華に見えます。でも使いだすとちょっと不都合なことがでます。黒ひもがたるむという金具部分とのバランスの悪さが表れてその都度手でなおす必要があり、困ったことです。半面使い勝手は甚だよくこの点は気にいってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

スエードとスワロフスキー(^^♪
皆様のいわれるように、スエードがフエルトっぽくみえますが、安っぽくなくてすごくかわいい。
しかし重いです、斜め掛けできれば首への負担は軽くなるのでもう少し長めのものを作ってくださるとありがたいです。
社員証だとそれほど重さは感じませんが、iPhoneだとかなりの重さになってしまいます。
デザインは気に入ってるのでそこだけが残念です。236303-20151223-060192207

4 2014-07-08

プレゼントに選択しましたが、大変喜んでもらえました!おしゃれです!

4 2014-03-03

すばらしいです。

4 2011-04-06

メガネをかけるのに購入しました。長さもちょうどよくて気に入って使っています。

4 2016-05-05

チェーン
マンションのオートロックキーのホルダーにしたくて購入。可愛いです。他に色ちがいと長さちがいも購入。ただ、商品がなかなか届かず困りました。

4 2016-03-19

以前に他の色を購入して良かったので違う色を購入。
よくある90cmだと実際にスマホを下げると長めになってしまうのですが、80cmだとちょうど良くスワロフスキーも他にはなかなかないので気に入っています。ただスエードではなくレザーだともっと良かったです。

4 2016-03-09

かわいい!
思ってた通りの可愛さで仕事中もテンション上がります。もう少し長さがあったら最高ー!

4 2015-10-21

ホワイトを購入しました。
他の方も仰っているようにスエードがフェルトっぽいです。汚れが目立ちそうなのと皮っぽくないのを合わせると少々お高めかなと感じました。
それ以外は本当に可愛いし、作りもしっかりしてます。ちょっといじりたくて丸カンを外そうとしたのですがしっかりし過ぎててびくともしませんでした。

5 2015-10-20

すごくおしゃれです
すごくおしゃれでよかったです。またほしいです。

4 2015-09-10

シルバー金具がかわいい
シルバー×白を購入。
ラインストーンもかわいい。IDガードをぶら下げるのに
ちょうどいい長さです。
スエード調ではなく、レザー調なら星5つでした。

• cao820さん
  • cao820さん

4 2015-02-08

すごくかわいい!けどちょっと短すぎ…
最近スマホに替えた母にプレゼントしました。
デザインはおしゃれでとても喜んでくれました。
しかし首にかける時にどうしてもメガネや結んだ髪に引っかかってしまいます…
商品説明で一般的なものよりは短いと書いてありましたが、それにしてももう少し長くても良いのでは?と思いました。

• on03447811さん
  • on03447811さん

4 2014-10-06

シルバー×ブラック
すごい高級感があるわけじゃないけどまあキレイ目な感じでお値段相応かと。使って3日目でレザーとチェーンをまとめてる折り返しの部分が剥がれたので接着剤で付け直して使っています。なので-1で。

4 2014-07-22

チェーン♪
チェーンの可愛いネックストラップを探していたので購入できて満足です♪
実物も可愛いです♪

5 2014-07-13

すごく高級感があって、とても気に入りました!
長さも、普段は2重にして短くして首から掛ける時に伸ばしてと、使い勝手もとてもいいです!

5 2014-05-15

可愛い!
ホワイト×ゴールドを購入しました。あまりギラギラしすぎず上品な感じでとても気に入っています。長さも調度よかったです。チェーンが服に引っかかるかなー?と心配してましたが、きちんと作りこんであるようで引っかかったことはありません。少し重い気もしますが、許容範囲です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ