4 2021-06-28

スワロフスキーが付いているのが素敵です。黒いカバン用に黒革、こげ茶色のかばんに茶革で、と思ってそれぞれ1つずつ注文しました。届いて見てみると、両方黒革にように見えましたが、黒は茶にも合わせやすいし、黒革がもしも壊れた時の予備が1つ出来たと思えば良いか、と思うことにしました。使うのが楽しみです。

4 2014-12-19

軽すぎず重すぎずしっかりした作りでスワロフスキーも素敵です。バックの大きさによってはレザー部分が長いので二重にして使います。ただレザー部分にざらついている所がありすでに点々と逆むけしているのでこれ以上むけてくるのかやや不安です。ホルダーが小さいので手袋によっては使用できない。ホルダーの大きさを選べるといいです。

4 2012-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーでのお返しに
ホワイトデーでのお返しに手袋を良く落とす彼女のために購入しました。
注文して2日ほどで届き、早速確認しました。
鞄への取り付け部が皮で鞄を傷つけないし上品な感じです。
スワロフスキーリング部分のがアクセントになっている点もグッドです。
気に入ってくれそうです。
受注番号:236303-20120304-0291503101

4 2011-02-28

グローブをなくさないために
手袋はことあるごとにはずす必要が出てきますが、私の場合、不用意にポケットに入れると大体片方なくなっていました。
グローブホルダーの存在を知ってから、結構検索してこの商品に出会い、シンプルながらもどのバッグにもあうデザインで一目で気に入り購入を決めました。
使ってみたけどやっぱりいいですよ。さりげないオシャレと実用性を兼ね備えてた逸品です。

4 2020-12-18

手袋を失くす事なく、バッグを置いた際に長過ぎず、丁度良く使えます。寒くなって来たので、早速の対応をありがとうございました。

4 2015-11-10

遅くなりました(>_<)!!
プレゼントとして購入(*^^*)男性ですが、キラキラが好きな方なのできっと気に入ると思います?(^-^)/

4 2015-01-05

満足です
タイトなシルエットのコートを着る時や、パーティーバッグのような小さめのバッグで外出する時などに使うのが目的で購入。年末年始にさっそく使用してみましたが、落ち着いたデザインでいいかんじです。

4 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通りのものです
大きなものははさみずらいですが、十分とおもいます。
プレゼントで贈ったのですが、「素敵」「持っていて、心が弾む」と、よろこんでもらえました。

4 2014-12-12

プレゼント
シンプルなので男性も大丈夫かと思い主人へのプレゼント用に購入しました。実物を見てリングの部分の輝きも控えめで上品です。

4 2013-02-16

前々からグローブホルダーが欲しかったので購入しました。
チェーンより、レザーの方がシックで大人っぽく、スワロフスキーも派手すぎず良いアクセントになっています。
そのままアクセサリーとしても使用できますね。

4 2013-02-15

これからは。。。
毎年手袋の片方だけをなくし、3年目…これはまずいと思い初めてグローブホルダーを購入しました。 思ったより重くしっかりとしています。 レザーがシックで、スワロフスキーもかわいくてとても気に入りました。 厚手のレザー手袋はパツパツですが、毛の手袋は問題なくとまります。

4 2012-12-06

奥様が気に入ったので購入しました。
女性用の薄手の手袋には、ちょうど良いサイズです。
見た目も綺麗でチャームとしてもいい感じです。

4 2011-12-19

義理の母のお誕生日プレゼント。義理の母は、大変喜んでいました。グローブホルダーの存在を初めて知ったとのことでした。キラキラしているからそのままバックにつけていても良さそうとのこと!!手袋をよくなくしてしまうそうなので、大変気に入ってもらいました!!実物を見ていないので、☆4つでスミマセン。

4 2010-02-05

バッグに傷をつけたくないので、革を選びました。その点は満足していますが、グローブホルダー本体の革(特に持ち手と接する内側)が摩擦で擦り切れて、白くはがれてきています。永く使用するためには、表面を保護する工夫が必要だと思いました。

4 2010-01-22

おしゃれ
バッグの金具にきずがつくのがいやだったので革使用にしましたが、シンプルで高級感があってとても満足です。
★を4つにしたのは、もう少しホルダー部分がしっかりキャッチしているといいと思うから。
少々ひっぱたくらいでは手袋ははずれませんが、手袋をはずした後少し開いているので…