グローブホルダー 手袋ホルダー 革 レザー ...(アクセサリーストアAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-15
  • これからは。。。
  • 毎年手袋の片方だけをなくし、3年目…これはまずいと思い初めてグローブホルダーを購入しました。 思ったより重くしっかりとしています。 レザーがシックで、スワロフスキーもかわいくてとても気に入りました。 厚手のレザー手袋はパツパツですが、毛の手袋は問題なくとまります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-08
  • 頼んだ商品と違う物が届き、その上不良品でした・・・。すぐに対応はしてくれたし、商品自体はすごくしっかりしてそうだし、きれいですが、対応のメールでだけでなく、二度目の商品を送ってくれるときに、お詫びのメモひとつでも入れてくれると気持ちがいいのですが、商品だけがポンと入っていた状態だったので、少し気持ち的に後を引きました。 ・・・(続きを読む
  • CHANEL?さん
  • えば♪さん
  • えば♪さん

5 2010-01-13

母へのプレゼント
プレゼント包装も丁寧で、可愛かったです♪
本革なので、チェーンより高そうにみえるし、革のバックにもよく合います(^_^)
本革だとMENSぽいかなぁ?とも思いましたが…。
リングの部分はスワロスキーだから、MENSぽくなかったです。
チェーンよりもシンプルで大人っぽい感じで素敵☆
母も喜んで使ってくれてます!!
自分用にもほしくなってしました〜。

5 2011-10-26

とてもおしゃれ
薄い皮のグローブにはちょうどいい力加減で、とても満足です。スワロ無しと迷ったのですが、派手すぎず男の私でも違和感なく使用できます。

4 2014-12-19

軽すぎず重すぎずしっかりした作りでスワロフスキーも素敵です。バックの大きさによってはレザー部分が長いので二重にして使います。ただレザー部分にざらついている所がありすでに点々と逆むけしているのでこれ以上むけてくるのかやや不安です。ホルダーが小さいので手袋によっては使用できない。ホルダーの大きさを選べるといいです。

4 2012-03-08

ホワイトデーでのお返しに
ホワイトデーでのお返しに手袋を良く落とす彼女のために購入しました。
注文して2日ほどで届き、早速確認しました。
鞄への取り付け部が皮で鞄を傷つけないし上品な感じです。
スワロフスキーリング部分のがアクセントになっている点もグッドです。
気に入ってくれそうです。
受注番号:236303-20120304-0291503101

4 2011-02-28

グローブをなくさないために
手袋はことあるごとにはずす必要が出てきますが、私の場合、不用意にポケットに入れると大体片方なくなっていました。
グローブホルダーの存在を知ってから、結構検索してこの商品に出会い、シンプルながらもどのバッグにもあうデザインで一目で気に入り購入を決めました。
使ってみたけどやっぱりいいですよ。さりげないオシャレと実用性を兼ね備えてた逸品です。

• ringo1112さん
  • ringo1112さん

5 2017-01-04

クリスマスプレゼントに購入しました
会社の忘年会でプレゼント交換(3,000円と決まっています)を行うので、それように購入しました。
割りと期間がなく注文したのですが、忘年会に間に合うように届きました。
当たった会社の人も早速、使用してくれているので、○だと思います。

5 2016-02-25

シンプルでおしゃれ
冬は手袋が必需品で、バッグの中にしまい込むと出し入れが面倒でしたが、こちらを買ってそのストレスから解消されました。

5 2016-01-20

数年前に同じ品を購入してファーバッグで愛用して来ました。昨年の引っ越しで紛失してしまい慌てましたが、同じ品を再購入できて嬉しかったです。質の良いレザーバッグとの相性が良くお薦めです。

5 2016-01-12

プレゼント用に購入しました。
今回プレゼント用に購入しました。
迅速な対応して頂き、ラッピングや梱包もとても丁寧で
友人もとても喜んでその場でバックに付けて気に入って貰えて私も嬉しく思いました。
リングのスワロフスキーが輝いていてとても素敵です。
有難う御座いました。

4 2015-11-10

遅くなりました(>_<)!!
プレゼントとして購入(*^^*)男性ですが、キラキラが好きな方なのできっと気に入ると思います?(^-^)/

5 2015-02-20

大変良かったです。
想像通りで満足しております。自分のカバンには少し長いかなとは思いました。

5 2015-02-02

ちょっとお洒落に。
予想通りの質感で満足です。シンプルかつ高級感があって気に入りました。肝心のグリップ部分も割りとしっかりしていて、よほど薄手の手袋でなければ抜ける心配はなさそうです。

4 2015-01-05

満足です
タイトなシルエットのコートを着る時や、パーティーバッグのような小さめのバッグで外出する時などに使うのが目的で購入。年末年始にさっそく使用してみましたが、落ち着いたデザインでいいかんじです。

4 2014-12-28

思った通りのものです
大きなものははさみずらいですが、十分とおもいます。
プレゼントで贈ったのですが、「素敵」「持っていて、心が弾む」と、よろこんでもらえました。

4 2014-12-12

プレゼント
シンプルなので男性も大丈夫かと思い主人へのプレゼント用に購入しました。実物を見てリングの部分の輝きも控えめで上品です。