4 2016-01-07

お正月用に購入☆
大人気!アワビ、イクラ、メカブの特製醤油漬!!
★最安値に挑戦!★中村家 三陸海宝漬 食べ切りサイズ 150g
【送料込】1980円税込
少量をお試ししたかったのでこちらのサイズにしました。
アワビが2切れ、とても柔らかいです。
粘りが強く、いくらのぷちぷち感と塩気が良いですね。
ご飯に掛けて2人分丁度良い量です。
1点ですが食べていてシャリっと砂のようなものを感じました。
めかぶでもたまにあるので仕方ないのかな。。。
そこだけがマイナスです。

5 2016-01-10

ホンマ物です!
前回お試しで購入しお正月に家族で食べましたが、本当にアワビも軟らかくイクラやメカブとの味のマッチングも最高で非常に美味しかったです、特に高齢の母も食べやすく大変気に入ったのでリピートです。量的にはやや少ない気もしますがまぁ此の位が良いのかなぁ〜。

4 2016-01-01

初物です
まだ食していませんがきっと美味しいと思います、量的には読んで字の如く食べ切サイズですね。

4 2015-12-30

まだ食べていませんが送料込みで購入できて満足です

4 2015-11-22

食べました!
味的には大変美味しかったですが、含有してるメカブの粘りが強く納豆を食べてる様で違和感が有りその分星一つ引きです!!!

• kumijyaさん
  • kumijyaさん

4 2015-10-14

以前から食べてみたかったのですが、量が多くてお値段が高かったので、なかなか手が出ませんでした。今回の商品はお値段も手ごろで小さめなので、お試しにぴったりだと思い購入を決意。思った以上に小さいサイズでしたが、味は申し分なかったです。ポイント10倍で送料込で買えたのはお得でした。ただ、クール便の宅配料込とはいえ、この量でこのお値段となると、ちょっと贅沢なような気がします。なので、星は4つにしました。

5 2016-01-19

高いけど
おいしいのでつい買ってしまいました。大切にあじわってたべたいです。

5 2016-01-12

満足です。
調度いい大きさでした。
少人数で食べきりサイズって感じです。

5 2016-01-11

一人でたべるにはちょうどいい
以前300gサイズを購入したら食べきれなかったためこちらのサイズを購入。時間が経過するとやはり生臭くなるので解凍後3日以内が美味しく食べられる期間と思う。一人で食べるのでこのサイズがとても良かった。

5 2015-12-28

味よし、満足!!!
ツマミに良し、温かいご飯に良し、山海の贅沢な味が一杯。満足する物でした。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2015-12-27

正月用に購入。海宝漬けは既に何度も食べていて味も濃いので2回ぐらいに分けて食べます。それで今回はこちら食べきりサイズにしてみました。同じように美味しければと願っています。

5 2015-12-27

解凍しすぐにいただきました。トロトロで大きなアワビと具が入り大変贅沢な品で、美味しかったです。

5 2015-12-24

遠方の息子のために購入なのでまだ味見はしていないですが、ずっと食べてみたかったんで楽しみです。感想は試食後にします。

4 2015-12-24

美味
とても美味しかったです。ランキングでよく入っていたり、テレビでも見ていたんですが、値段が高かったので食べきりサイズでお得に買えてよかった。受注番号236296-20151209-0963028321

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-12-14

おいしかったです。
大人も子供もとてもおいしく頂きました。すぐになくなりました。正月まで持ちませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他