【送料無料】YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-10
  • 最初に届いた商品に不良がありました。一番低い音のFを吹いた時に中で雑音がしました。また低いCのチューニングが悪いような気がしました。安価な商品なので仕方ないとも思いましたがお店に問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂き交換することにしました。新しく届いた商品は雑音はもちろん、チューニングも問題ありませんでした。特にアナログの楽器はヤマハだからといって信用せず、ちゃんと自分でチェックしないといけないですね。音色はスズキとはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-21
  • 適正価格でした
  • 子供が幼稚園指定の鍵盤ハーモニカの色が気に入らない・・・というので購入しました。楽器なので梱包がかなり丁寧かと思ったら、案外簡素で側面部分にエアパッキンをまいていない状態で届きました。ケースを留めるフック?が若干ずれているようで、子供がとめるのに苦労していました。実際にみて購入していないので、価格と照らし合わせたら適正なところだなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ホースもついて、ヤマハの鍵盤ハーモニカが手に入り、子どもも喜んでます。買ってよかったです。

5 2016-08-29

大満足です
娘が学校で使っています。
大変気に入って使っています。
ありがとうございます。

5 2015-09-09

プレゼント付ピアニカ
プレゼント付で送料無料なのが 一番お買い得感があった

• R☆Rさん
  • R☆Rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,922

5 2015-09-08

2000円近く安い!
定価で買うと、税込7000円を超えるのですが、
こちらは替えのパイプまでつけてくれて、税込5080円でした。
品質も問題ありませんでした。
学校で使うピアニカは、このP-32EPが一般的で、
イオンでも、このモデルしか販売されていませんでした。

5 2016-04-28

友達に頼まれて注文しました。
ヤマハのピアニカを学校のあっせん価格よりもお安く購入できるのでお得感があります。
今回は、ピンクで…というお願いだったので、ピアニカにドレミシールの特典付きで購入しましたが、水色だと同じ時期にさらに500円引きで注文することができました。また、1か月くらい前にこれに先んじて購入した際には、ピアニカホースの替えもついていたので、特に急いで購入する必要がない場合は、特典等も検討したうえで購入してもいいかも、と思いました。
それでも、ショップさんから丁寧な梱包で送られてくるし、このお値段は魅力です!

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2015-10-26

安く買えてよかった。
幼稚園で必要になり、購入の申し込みをもって帰ってきたんですが
¥6500とお高めだったので、調べてこちらで購入させてもらいました。
長く大事に使ってもらいたいので、やっぱメーカーのを選びましたが、
送料、代引き手数料込みでこの値段は満足です。
初めての鍵盤ハーモニカなので、シール付きもなのも良かったです。
替えが入っているのも助かります。

5 2016-05-16

注文して2日で届きました!
代引き無料も嬉しかったです!
素早い対応有難うございました!

5 2016-05-13

こちらはレビューも多かったので、間違いはないだろうと思いお願いしました。
月曜日に持たせたかったので間に合うか心配でしたが、金曜日に注文して日曜日の午前中に着きました。
すぐ娘に吹かせましたが問題は無さそうでした。
園で注文するより、かなり安く済んだので下の子の時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-29

この度は娘がピアニカを保育園で使うため、購入しました。
注文したことを伝えると早くこないかなぁと楽しみにしてました。
前の日発送で次の日到着です!早くてびっくりです。娘も大喜びで良かったです。
決済の際、こちらの手違いがあり再購入しましたが案内もとても丁寧で安心しました。
またなにかあればよろしくお願いします。

5 2016-04-26

購入して良かった。
小学校での共同購入よりもお手頃価格で購入でき、大満足です。

5 2016-02-20

ピンク
4月から年中にり
幼稚園で必要な為購入
しました。
可愛い色で大満足してます。

4 2016-02-14

2度目の購入です。
幼稚園で購入するよりも安く。ドレミのシールや、色も選べ、ホースも1本付いてくるので購入しました。頼んで直ぐ届いたので、娘も大喜びでした。
去年も、購入してるのですが、少し値上がりしてるのが残念でした。

5 2016-02-05

あたらしい
リニューアルされて色もむらさきっぽいピンクになり、形も薄くなったけど少し丸みがかってかるくなり、ホースを引っかけるところはいらない気もするけど、そこがリニューアルして良くなった部分てことですよね。引っかける部分のホースが前よりは劣化が早く進む気がするけど、替えのホース付だったからよかったです。金曜日に注文して土曜日に届いて初めてこんな早く届いたのでびっくりうれしかったです。

5 2016-01-30

お得!
ホームセンター等で購入するより数千円安く買えてとてもお得です!
発送も早く子供も喜んでいました。

5 2015-12-27

早いそして安い
4歳娘がクリスマスに熱望のため急きょ予定変更して購入。。そんなわたしに定価より安くてしかもおまけとリボンつきであす楽!!なんと素晴らしい!!大阪でイヴだというのに翌日午前中にちゃんと到着しました。さらにピンクがいいだろうと急いで注文して念のため確認したらブルーがいいと言われ…色を変更してもらいました。お世話になりありがとうございました。

レビュアー投稿画像