1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2013-11-13

あたたかい!
[受注番号]236262-20131030-032273124
起毛フレアのブラック購入
161/48kg
丈は足首まわりがややクシュっとする感じ。
履く前は、フレア部分が大きいかなぁ、、
って思いましたが、履いてみると気になりませんでした。
トップスにロング丈を着ると可愛いと思います。
裏起毛を履き始めると、普通生地のレギンスなどが履けなくなりました(*_*)起毛最高!
値段もお手頃で満足です!

• heslingtonさん
  • heslingtonさん

4 2013-11-22

フリースロング購入
冷え性なので見つけてすぐに購入しました。レギンスだけでなくスカートの裏もフリースなのでとても暖かく、届いてから毎日着用しています。ただ、フリースのモコモコがかなり抜けます。届いてすぐに履いたら、脚にかなりモコモコがつきました。一度洗えば落ち着くかと思い、コロコロをかけてから洗濯したのですがまだ抜けます。抜ける量がすごく、干す時に振ると床がモコモコだらけになります。でも本当にとても暖かいので冬中履くつもりです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。
24日注文して27日に届きました。
持っていたチマレギがクタクタになってきたので探していてこちらのお店を見つけました。
ショートのブラック、チャコール、フレアのブラックを購入しました。
どれも履きやすくて良かったです。
普段ボトムスはLサイズを着用していますがキツくもなくユル過ぎずで丁度良いです!
レギンスの長さは私には少し長くて下でクシャッっとなりますが気にならないクシャッなのでオッケーです。
フレアは初めての挑戦で少し不安でもあったんですが、履いてみたら意外と可愛くてシャツでもトレーナーでも合わせやすいと思います。

5 2014-10-24

3枚
初めての購入でしたが3枚購入!届くのに三週間待ったけど質がいいのでまた買うと思いますw
裏フリースタイプが1枚、裏起毛タイプ二枚。
1番のお気に入りは裏起毛でふんわりスカートがついてるタイプです!美脚に見えます!
そして裏フリースは本当に暖かいです。多分雪国でも問題ないかなと
裏起毛のがモコモコしてなくて足がほっそり見えると思います。
当方、163センチ49キロ。UNIQLOだとSサイズのレギンス、24インチです。ご参考までに。

• GINEMILYさん
  • GINEMILYさん

4 2014-01-07

ルームウエア
ロングのチャコールと黒を購入しました。
レギンスは足にピタっとフィットして凄く暖かいです♪ふさふさの起毛なので本当に暖かいです。ピタッとしている分、足とヒップのラインが出ます。
スカートも暖かくて、お尻が冷えないのでいいです♪このままコートを羽織ってブーツを履いたら近所までなら行けそうです。
配送も迅速で良いお店だと思います!

5 2014-10-30

裏起毛 ロング 黒
寒くなりはじめたので裏起毛を購入しました。
スカート付きレギンスの便利さにすっかりハマりまして
家着と近所の買い物と散歩用にと思っています。
見た目うっすら起毛で、暖かさに疑問を持ちましたが
重さがあり、スカートの部分も起毛なので暖かいです。
生地が分厚くないぶん、足が太って見えないし
本格的に寒くなればレッグウォーマーをするので大丈夫だと思います。
腰張り体型ですが問題なく着用できました。
真冬には、フリースタイプがやはりいいかなぁ?と思うのでグレーを再注文しています。
フリースタイプをもう一枚位買いたそうかなと思います。

4 2014-11-15

ブラックのパンツとスカート裏起毛
164センチ48キロ普段はMサイズが多い。どちらも一度洗濯してからの着用。フリーサイズとの事ですが、パンツはわりと硬めのしっかりした素材で厚い、キツくてはくのが大変かつパツンパツンになりました。ズボンが短いのでよけいにパツンパツンさが際立つ感じでしたので、ちょっと残念。サイズがもう少し大きければ満足。
小柄な方はちょうど良いのかもしれない。
スカートは素材が違って柔らかく伸びる素材、はいていて楽。生地は薄めですがスカートがあるので暖かいのでこちらは中々使えそう。
お店の対応は丁寧でしたよ。

5 2014-02-26

チャコール・フレアタイプ購入
裏起毛だと記載がありましたが、今までの経験上、ペラペラの裏起毛だろうと思っていたら、あら まぁガッツリ裏起毛!ぬくい!生地もしっかりしています。秋冬物ですね。まだ寒いので大丈夫そう。
ただ、届いた商品を見た感想は デカイ。「ぶかぶかなんじゃねーか?」と不安になりつつはいてみましたらピッタリ。伸縮性があるので、普段Mサイズの方もLサイズの方もいけるんじゃないかな?
送料込みでの値段、1000円いかない。品物も満足です。お買い得でした!ガッツリ普段使いします(^ ^)

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通タイプのロングを購入。
ちょうどひざ丈になる長さのものを探していたので即買いでした。厚すぎず薄すぎず、透けることもなく理想に近いものが安く買えたので満足しています。長さもしっかりあり、165センチでも足首まできちんとあり嬉しいです。
気に入ったので、起毛タイプも買おうかな〜
受注番号:236262-20131009-0160838309

4 2013-09-26

届きました!
[受注番号]236262-20130920-0684325234
通常トップスSサイズ、ボトムスS〜Mサイズ。
GUでレギスカを買おうと思ったけどタイトしか無かったのでこちらで見つけてフレアタイプのブラックを購入しました。ちょうどポイントがあったのでちょっとスーパーに行ける部屋着にいいなくらいのつもりで…。
実際履いてみたら超かわいい!生地は薄めだけど肌触りが良く透けません。丈がちょうどいいのか、158cm48kgの筋肉質の足ですが、凄く細く長く見えます。今の時期、気温的にもこのまま出かけられるー!!売り切れの色が入荷してくれるといいな〜。そしたら絶対リピします!!

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったか〜い!
裏フリースロングの黒とチャコールを購入しました!
本当に暖かい!!私はとても寒がりで、冬になるとタイツの上からボトムス履いて靴下2枚と厚着なのですが、これ1枚でその完全防備よりも暖かいです!身長が170センチあるのでくるぶしまではさすがに届きませんでしたが、ブーツやレッグウォーマーを合わせれば問題なし!
それよりもこの身長のせいで、普通のスカートでも必要以上にミニスカートになってしまうので、ロングがあるのが嬉しかったです。ロングでも膝上3センチくらいでした。
モコモコな分、多少の着膨れ感は否めませんがとても暖かいのでオススメです!

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
寒がりなので、フリースロングブラック、グレーを購入しました。30すぎなので、年齢的にも、ロングタイプのレギスカはありがたいし、他のショップではなかなかみつからなかったです。届いてみると、一枚がずっしり重さがあってびっくりしました。それくらいしっかりしているということです。他のレビューにありましたように、ブラックは艶がある生地ですが、グレーは艶がない普通の生地です。艶があるために、そとでは履けないとおっしゃってる方もいましたが、私ははいてしまえばそれほど気にならないし、まして他から見たら気にならない気がします。気になる方はグレーを購入なさったほうがいいかもしれないです。また、たしかにフリースの毛が届いてすぐ洗濯して干そうとしたら抜けました。何回か裏返して洗濯すれば抜けなくなるかな。
でも、履いてでかけましたが、すんごく暖かかったです。上記の点のようなマイナス点はたしかにありますが、それを差し引いてもこの暖かさは☆5つですね。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート(^_^)
前回は、裏起毛ロングのブラック購入で、とても気に入ったのでリピートで、グレーロング買いました!伸縮性がよくて履きやすいので、パジャマにします(^_^)
体操用?ヨガ用にパンツタイプも狙ってます☆フリースタイプは冬の間まだ売ってそうなので、もう少ししたら買いたいです。前後の股上が同じなので、後ろ側を5cm程深くなってたら履きやすいかなぁ?と感じました^^;

5 2014-01-05

三枚目購入!
既にフレアを二枚持っていましたが、かなり便利でヘビロテするので形違いが欲しくてフリースショートのブラック購入。
やっぱりフリースは暖かいです。生地もジャージからスウェット生地に変わっていて良かったです。
ショートタイプは気付かないうちに上がってきてただのスパッツになっている時があるので気を付けてますw
もっと他の色も出たらいいなあ(^o^)

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングを注文してみました。実際に品物を手にしていませんので何とも言えませんが、スカートの長さと形が好みで何よりも暖かそう♪到着を楽しみにしています。商品到着後にまた感想を書き込みます。
【受注番号】236262-20121217-0789673305
届きました。☆増やします。レギンス部分がとにかく暖かいです。身長165cmなので丈が短いですがスカートの長さは好みです。