ポロ・ラルフローレン メンズ 長袖 ボタン...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日10時00分〜2020年11月30日09時59分
7,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-04

クールビズ用に購入、好評です
クールビズでジャケットに合わせて着ています。上品なポプリン生地で大変満足しています。身長188cm、体重90kgと大柄ですがLサイズで丁度良いです。むしろ、やや大きめ。ラルフローレンのショップで試着したことがあったので、ワンサイズ小さくて丁度だと分かって購入しました。アメリカサイズのラルフローレンは、日本サイズよりも大きく作られているそうです。
私なら大事な人にプレゼントするものにサイズ感が分からない商品をネット注文で贈ることはしません。多少高くても返品交換可能な百貨店などを利用することを勧めます。仮留めの2cmくらいの小さなピンが刺さってますが、海外製品ではよくあることです。抜いた跡が残ったりはしていませんでした。
コストパフォーマンスは極めて高いと感じましたので、ネット注文に慣れている方にオススメです。

4 2020-07-28

ロゴマークが記事と同色のタイプが好きなので
星1つマイナス。
記事も厚めでしっかりしてる。

1 2020-08-08

試着したらサイズ表より遥かに大きい
ワンサイズ大きいのでは?
返品依頼すると返品不可とのこと
他のレビューの方と同じ
おすすめできません

1 2020-07-01

父の日のプレゼントにお願いしたところ、サイズもあまり当てにならず、形を整える為と言って針が7本刺さっていて、汚れもあり、義父に不快な気持ちにさせてしまいました。
おまけに針をとってしまったものは再販ができないと言って返品不可とのこと。
袖も通してないのに、返品もできないのはおかしい。
針付きの説明もなく、電話もつながらず最悪です。
今までこんな対応のショップは初めてです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ