ポロ・ラルフローレン ボーイズ 半袖 ポロ...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月01日10時00分〜2018年01月31日09時59分
  • airicharaさん
  • airicharaさん

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が気持ちいい
初めて購入しましたが、生地がツルツルして伸縮性があり着てて気持ちいいです。カノコ素材のものがほとんどだった為新鮮な感じで気に入りました。

• ベル0316さん
  • ベル0316さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です。
子供用サイズなのでXLを購入しましたが、普段Lサイズの息子に丁度良いサイズでした。
ただ材質が思っていたものより薄かったのですが、夏に使用するので問題はありませんでした。

1 2016-01-04

記事の素材についてしっかり見ないで購入したからリサイクルショップに出した。10円だった。

1 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄く、あまりよくありませんでした。
たぶん、着ずに捨てることになると思います。

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
新作できたいしましたが?
メードインベトナム、正規品なのかと疑われます。通気性素材のようですが、テカテカな感じは運動部系な感じで目的としたビジネス着には向きません。残念です。