5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地よいです(^^)
早速、着て仕事へ行っています!

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm、62キロの細身です。XL購入でしたが、Lでもいけました。商品は素敵で、色違いも購入したいと思います

5 2017-02-03

満足
中学生の息子の学校用に購入。安いわりにはしっかりしていました。

• rumippe_hさん
  • rumippe_hさん

5 2017-01-26

愛用してます
XLなのでおおきすぎないか、不安でしたが、サイズはぴったりでした。毎日愛用してます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
ベスト
プレゼント用に購入
スーツの下に着せています。
可愛いです(*^_^*)

5 2016-12-27

ぴったりです!
夫へのクリスマスプレゼントに。
ボーイズでしたが、レビューをみて一番大きいものをチョイス。ゆったり着られて良さそうです。ネイビーに赤の刺繍も素敵です。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人にプレゼントしました。一つ大きいサイズを選びましたがぴったりでした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です〜
ケーブル編みのセーターを探していました。ラルフローレン、見つけてしまいました。ネイビーの赤マーク、とっても素敵でかっこ良く着こなせます。年齢問わず、お勧めセーターです。

5 2014-10-29

最高です
上品で上質です。身長170センチ体重62キロの私には、XLのサイズでぴったりです。

4 2020-01-22

170cm61kg、普段M、これはL
タイトルの通りで、普段だいたいMを買えばちょうどいいですが、今回はボーイズなのでL。割と細め体型なので窮屈感はない。長さもちょうどいい。
ただ、薄いのでマイナス1。総じて満足。
ビジネス用途で、セーターなどは全体が分厚くなる感じが好きではないので、ベストを。
発送も早く、注文してすぐ届きました。袋は紙袋で、特に問題なし。

5 2019-05-12

高校生女子が制服のブラウスの上に着るように購入しました。夜に注文して翌々日の午前中に
届けていただけました。まだまだ肌寒い日もあるため、早く発送していただけて助かりました。
娘は164cm 50kgで運動をしているためLサイズを購入しましたが、少し大きく感じました。
特に着丈が長く腰の辺りを内側に折り曲げて着用する感じです。女子でこれから身長が伸びるわけでもないでしょうから、Mサイズでもよかったかもしれません。
他のお店と比較しましたが、かなりお安く購入できました。

5 2020-05-13

綿のベストを探していました。伸縮性もあり、シンプルなデザインで、オンにもオフにも使えて気に入っています。

5 2020-04-29

上品です、生地もしっかりしていますよ
プレゼントで購入しました。商品がタイトめに見えたのでワンサイズ大きめを買ったら普段のサイズでよかったみたいでした。発送がとても早く助かりました。

5 2018-04-15

おしゃれ!
中学校の子供用に購入しました。
他の人と被らず、とてもいい買い物をしました。割と厚めの作りなのでしっかりしていますよ。

5 2017-11-30

ボーイズLを購入、身長167センチ、体重58キロ 大病をし、体重減少したので、今持ってる服が合わず、購入、サイズ感ピッタリだったので、助かりました、早い対応ありがたかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ