2015/05/14
    はる1956154さん
    アメリカン イーグルを初めて購入!
    パーカー好きなので、20着以上持っていますが、アメリカン イーグルは初めて購入しました。独自の雰囲気と風格を感じました。デザインもカッコイイですし、着心地もソフトな感じで言うこと無しです。
    注文日:2015/05/09
    2012/10/24
    燃えよ!ドラゴンさん
    知らなかった
    マトリックスブルーを買いました。即日発送で翌日には届きました。 いつもながら早いです。 今、アメリカンイーグルにはまってます。 夏からTシャツやポロシャツなどいろいろ買いました。 これまで特定のブランドにこだわるなんてことはなかったのですが、 イーグルのかっこいいデザインのものはすぐ欲しくなってしまいます。 ショッピングセンターのバーゲン品ばかり買ってたころに比べてお金がかかるのがつらいところです。 でも人とかぶらないのでいいですね、都会ではわかりませんが(^_^;) フルジップって言うんですかね、初めて買ったのですが、ジッパーが左右逆についてるんですね。これが慣れてないので、なかなかうまく出来ません。調べてみると海外のものはこれが普通らしいです、日本仕様のものを除いて。 練習してすっと上がるようにしようと思います。 それと今回買ったものは、ちょっと何か臭いがありました。届いたばかりなのでまだ洗濯してませんが、洗濯したら消えますよね。 厚手であたたかそうです。 11月27日 追記 臭いは1回洗濯したら消えました。全く問題なしです。 ただジッパーは、未だに上げるのにかなり時間がかかりイライラします。 H251月8日追記 ジッパーはコツがありました。 今では簡単に上がります。 改めて思いましたがコツのいらないというか何も考えなくてもサッと上がるYKKはすごいですね(^_^;)
    注文日:2012/10/20
    2018/10/14
    いぬげんさん
    厚手でカッコイイです
    商品が到着しました。 色はネイビーを購入しましたが、思ったより暗めの水色という感じで、 少しぼやけた(煤けた)色が派手過ぎなくていい感じです。 けっこう厚手の生地も良かったです。
    注文日:2018/09/30
    2018/10/22
    川ちゃん0036さん
    色、柄ともに気に入っていますが。
    色も柄も気に入っていますが、柄がワッペンみたいな感じで張り付けられているので、洗濯等ではがれるのではと不安です。ジッパーも上がりづらく、お値段に相当する感じですかね。身長170で62kですがサイズはSで十分です。
    注文日:2018/10/13