■アメリカンイーグル アップリケ ビンテー...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

厚手でカッコイイです
商品が到着しました。
色はネイビーを購入しましたが、思ったより暗めの水色という感じで、
少しぼやけた(煤けた)色が派手過ぎなくていい感じです。
けっこう厚手の生地も良かったです。

• hama7990さん
  • hama7990さん

4 2018-09-27

子供にプレゼントです。
日本のサイズでxLを着てますが、アメリカザイズなのでだいぶん大きかったです。制服の上に着れるので
重宝しそうです。袖のロゴが洗濯に耐えてくれるかちょっと心配ですが、アメリカンイーグルのジップアップ
パーカーがこのお値段だとありがたいです。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
対応
購入後、試着してサイズが合わなかったので、連絡後すぐに対応をして頂きました。
とても対応が良いので、また、他の物を購入しようと思いました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです。
家に帰ったら届いていたので、早速着てみました。
自分は、いつもXLのサイズのものを着ているのですが、今回はLサイズを購入しました。着た感想は、生地が伸びるので着心地がよく、突っ張らないので動きやすいです。裏地は、肌触りも良く暖かいです。サイズは、寸法表よりは大きい感じです。今度購入する時には、Mサイズでもいいかなぁと思います。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
大きめです
175cm66kgの高校生男子です。普段アメリカンイーグルのトップスはLサイズを購入しますが、パーカー類はTシャツ類に比べて作りが大きいです。
このパーカーも大きくて、Mサイズでよかったかもと思いました。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい
Mサイズ ブラックを購入
175 60kgですが、ぴったりでした。
Tシャツの上に着るといいくらいで、
少し厚着すると小さく感じるので、Lサイズでも
良かったかなぁ

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー