モカちっちさんの柚子にごり酒 720ml ゆず 酒 にごり酒 ゆず...(鉾杉(日本酒 酒 三重 伊勢))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-27

柚子ですっきり!日本酒がまろやかでした!
リクエストがあって家用に買ったのですがハイスピードで無くなっていってますw
もっと大量に買えばよかったです・・・!
私自身は少しずつしか飲めないのですが、お酒は幅広く好きで、
その中でもこれは本当においしいです!!
柚子皮と、柚子のすっきりとした感じが爽やかな飲み心地で、
飲んだあともお米のふわっとした甘みと日本酒のおいしい余韻が感じられました!!
日本酒好きの兄も絶賛でした!!
ひとつひとつお酒づくりに真心を込められているように感じました!!
他のお酒も試してみたいし、柚子にごり酒もまた購入したいです!!^^

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子