5 2022-06-21

最近ギターに凝っている娘にせがまれて購入しました。
注文からすぐに到着し、組み立ても簡単だったようです。
ちゃんとした2台セットを格安に購入出来て良かったです。

• juriko6014さん
  • juriko6014さん

5 2022-12-23

迅速な対応ありがとうございます。安くて良い商品で助かります。

5 2022-09-29

良かったです。
仕事用に購入しました。
安くて発送も早くとても良かったです。

• 大4670さん
  • 大4670さん

5 2022-07-22

昔使っていた楽器の整理用に安く購入出来ました。

• miki0282さん
  • miki0282さん

5 2022-07-12

友達に1本プレゼントし、自分用に1本で、お得でした。

5 2022-05-01

シンプルで使いやすいです。簡単なつくりだけど、倒れたりしません。

4 2020-12-09

特に不満はありません。
価格相応の商品かと思います。組み立て方法も特に必要ないレベルです。
価格が安かったので、満足しております。

4 2020-09-06

ほこりなど汚れや若干の使用感がありましたが、値段的に仕方ないかと思います。置ければよかったので、特に困っていません。

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2018-12-11

よかったです
注文が日曜日だったにも関わらず
配送の手配がされて、とてもよかった!
すぐに欲しかったので大満足です。
説明書きがないというレビューがありましたが
ただ差し込むだけなので特に必要という
感じでもなく、すぐ組み立てられました♪︎
対応は早いし、商品もよかったので
何か購入するときはまず、ここを見てから
決めようと思います(*^^*)

4 2018-09-11

普段使いにまったく問題なし
私は、家でしかギターを使用しないので、これまでは都度ハードケースにしまっていました。出し入れがめんどくさくなったという理由で購入したのですが、2本並べると部屋のインテリアにもなって雰囲気が変わり、価格もリーズナブルでとても満足しています。多少、梱包が雑だったのと、耐久性が不明なため☆4にさせていただきました。

5 2018-07-28

安っちいけど 実際安いのですが 部屋が片付いて ギターとベースが倒れないのでとても良い

5 2021-08-13

とても簡単に組み立てられてグッドでした。また利用したいです。

• gatto0423さん
  • gatto0423さん

5 2021-08-06

音楽教室の半額!!
息子と自分用の2本欲しかったのでちょうど良かったです。音楽教室で売っている値段の半額以下で買えました!組み立ても簡単!練習の都度出す手間が省けて嬉しいです。

5 2021-08-02

安かったのにとてもしっかりしてて使いやすいです!!壊れる心配もなさそうです!!

4 2021-06-20

シンプルに使いやすい。たまに壊れ安いのもあるので心配したが、これはまだ問題なく使えている。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツスタンド・ハンガー